Ocean Royale (Eau de Toilette) von James Bond 007

Leimbacher
08.05.2013 - 17:53 Uhr
3Duft 0Haltbarkeit 0Sillage 0Flakon

Ocean Banal

Was hat One Million mit James Bond zu tun? Gar nichts, passt Null. Was hat One Million mit dem Meer zu tun? Keine Verbindung. Warum lässt man das blaue 007 Parfum so riechen wie den erfolgreichen Goldbarren? Niemand weiß es.

Keine Ahnung was sich die Macher der Bond Parfüms denken, aber mit dem neuen blauen Ableger hat man den schon miesen, unreifen Erstling nochmal spielend untertroffen. Die erste Stunde ist die 100. One Million Imitation, am Ende wird's dann noch kurz zimtig süß, was an den dunklen Erstling erinnert. Beides verursacht Gänsehaut und Kopfschütteln bei mir. Aber das Original hat sich zur Skyfall zeit rasend verkauft, da musste man den Gewinn natürlich teilweise so verwursten. Scheußlich! Nur die Kaffe Note gemischt mit etwas billigster Iris rettet da noch etwas gegen Ende. Aber nur weil das 2 Komponenten sind, die mich auch in Kindergarten-Qualität noch überzeugen!

Sillage war recht stark, dafür hielt der Duft mal gerade 5 Stunden. Hätte aber auch gerne schon vorher aufhören können. Der Flakon ist zwar billig, gefällt mir in Blau aber besser als schwarz.

Mindestens genauso weit umfahren wie den ersten Bond-Duft! Das hat der englische Gentleman nicht verdient und die Düfte sind noch schlechter als Stirb an einem anderen Tag!
MandelmausMandelmaus vor 13 Jahren
lol, so wie der Raab: "man weis es nicht." Pokal für dich.
JensemannJensemann vor 13 Jahren
Ich sag' zu dem Doppel-Null-Agenten nix mehr... :)