3 Elixir Intense von Jardin de Parfums
Ein beliebtes Parfum von Jardin de Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

ApfelApfel sizilianische Mandarinesizilianische Mandarine ZitroneZitrone
Jasmin-SambacJasmin-Sambac RoseRose SandelholzSandelholz
AmberAmber MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 17.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The White Essentials.

Dubai Nights
Ich habe diesen Duft zufällig in der Dubai Mall entdeckt – oder besser gesagt: er wurde mir in Form eines roten Seidenbands in die Hand gedrückt. Anfangs habe ich das einfach angenommen, ohne große Erwartungen, und bin weitergeschlendert. Doch immer wieder wanderte meine Hand zurück zur Schleife. Ich roch daran, roch nochmal – und nochmal. Auch meine Freundin war sofort begeistert.

Stunden später konnten wir nicht anders: Wir wollten wissen, was dieses Parfum kostet. Im Kopf rechneten wir falsch und gingen von 200–300 € aus – etwas über unserem Limit. Also sind wir ohne Flakon zurück ins Hotel.

Aber der Duft ließ mich nicht los. Ich legte das Seidenband auf meinen Nachttisch, und die ganze Nacht schwebte er dezent in der Luft. Am Morgen war das erste, was ich tat: erneut daran riechen.

Abends in einer Bar habe ich dann nochmal durchgerechnet – und festgestellt, dass der Duft bei zwei Flakons „nur“ 160 € pro Stück kosten würde. Da war die Entscheidung klar: Am nächsten Morgen sind wir direkt zurück zur Mall – und haben uns beide diesen Duft gekauft. Eine Entscheidung, die wir bis heute nicht bereuen.

Der Duft ist für mich pure Erinnerung an Dubai: luxuriös, mit Tiefe und Charakter. Warm, weich, cremig – dank Tonkabohne – aber auch mit Ecken und Kanten, die ihn besonders machen. Elegant, leicht mystisch und trotzdem alltagstauglich. Für mich mehr als ein Duft – ein Erlebnis, das mich emotional sofort zurück in diese besondere Reise katapultiert.

IrethAncaliIrethAncali vor 3 Monaten
Für mich undefinierbar fruchtig schön! Seifige Blumen im Hintergrung. Sauber aber nicht rein. Amber wärmt sehr wohltuend.
Batrick88Batrick88 vor 4 Monaten
Haribo Tropifrutti/Brause (Mandarine Bananen Vanille Smoothie) Saubere/haarspray Vibes sind auch mit dabei. H+S stark
TaliliTalili vor 2 Jahren
9.5
lieblich weich cremig tropisch-fruchtig ein hauch von puder und orient

Beliebt von Jardin de Parfums

Oracle von Jardin de Parfums Shade of Love von Jardin de Parfums Silver Flame von Jardin de Parfums Oum von Jardin de Parfums 16 Midnight Fire von Jardin de Parfums La Rouge von Jardin de Parfums 23 Voyage von Jardin de Parfums Royal Purple von Jardin de Parfums Mellow Yellow von Jardin de Parfums 8 Mona Lisa Smile von Jardin de Parfums 9 White Velvet von Jardin de Parfums 5 Bird of Paradise von Jardin de Parfums 15 Sugar Flower von Jardin de Parfums 12 Sensual Oud von Jardin de Parfums Tutti Frutti von Jardin de Parfums Summer Love von Jardin de Parfums Black Musk von Jardin de Parfums Blue Vibe von Jardin de Parfums Perfect Amber von Jardin de Parfums Love Letter von Jardin de Parfums