Classique Summer Fragrance 2013 Jean Paul Gaultier 2013
Duft? Duft wo bist du?
Hier muss ich leider zu meiner Schande gestehen, dass ich diese Sommeredition gesehen habe und mir dachte: wow so günstig, da nehm ich doch lieber diese Version als die klassische. Hätte ich da mal lieber an einer anderen Stelle gespart.... anfangs ist noch der schöne süßlich-saubere Duft zu vernehmen. Doch über eine Duftentwicklung oder Ähnliches kann ich leider nichts schreiben, da der Duft nach ca. 5 Minuten zumindest auf meiner Haut nicht mehr vorhanden ist. Verzweifelt schnuppere ich an Handgelenken und Haaren finde den Duft aber nicht. Man soll ja aber nicht gleich aufgeben, da man selbst oft nichts mehr riecht, alle um einen herum aber schon. Also meinen Freund nach seiner Meinung gefragt, doch der meinte nur: ich riech nix....hmmm...
Um aber Herr Gaultier nicht so schlecht zu reden komme ich zu dem Schluss, dass der Duft an sich sicher nicht schlecht ist-hätte er denn so etwas wie Sillage und Haltbarkeit. Ich werde nächstes Mal aber sicher zum EDP greifen.

Ist grad in Mode, Parfums ohne Sillage und Haltbarkeit. Ich persönlich kenne da nur eine Antwort: Kauf-Streik!

Da geb ich dir auf jeden Fall Recht. Mit den Originalen macht man selten etwas falsch. So spontan fällt mir AlienAquaChic ein, das hhält und hält... muss man aber mögen, für meine Nase ist es nix

ich bin allgemein von den sommereditions abgekommen, original ist meistens besser und hält länger. falls du eine sommeredition kennst, die hält was sie verspricht, wäre ich sehr interessiert :) nicht ärgern, öfter nachsprühen mit dem schönen flakon :)