Zum Glück gibt es auch „solche“ Männer. Einer meiner absoluten Favoriten.
Die Eau Fraîche Edition ist auch ein toller Duft, aber ebenso wenig geeignet, wenn es dir um Maskulinität geht;) Oder findest du Kaugummi so männlich?
Natürlich kauen Männer auch Kaugummi. Ich finde nur, dass die Eau Fraîche Edition jetzt auch nicht unbedingt viel männlicher wirkt als Fleur du Mâle.🙂
Ich persönlich lege aber auch keinen Wert auf Einteilung nach Geschlecht, sondern trage das, was mir gefällt.
Kenzo Power finde ich übrigens auch super🤝
Ich hab auch Unisexdüfte, geht also nicht nur um Maskulinität. Lost Cherry trage ich z.B. gerne. Aber irgendwas macht ihn für mich zum reinen Frauenduft. Das möchte ich nicht tragen. Keno Power ist auch sehr blumig, aber echt toll. Der stellt das besser dar.
Kauen Männer keinen Kaugummi?🤔😁
Freut mich aber das er dir gefällt😉👌 Na klar, hat der sicher auch männliche Fans🤷♂️
Kenzo Power finde ich übrigens auch super🤝
Kauen Männer keinen Kaugummi?🤔😁