Le Mâle (Eau de Toilette) von Jean Paul Gaultier

10.02.2011 - 13:28 Uhr
1Duft 10Haltbarkeit

Antipathie zum Aufsprühen

Genau: AN-TI-PA-THIE zum Aufsprühen

Wie oft denkt man sich: "Och nee, ich hab' jetzt überhaupt keine Lust mit diesem Faselhans zu reden. Wie komme ich nur aus der Situation wieder raus?"

Doch jetzt gibt es Abhilfe: Le Mâle
Einfach aufsprühen und dem ach so geliebten Mitmenschen widerstrebt es, sich auf mehr als zehn Metern zu nähern. Dies kann natürlich beliebig gesteigert werden. Zwei Sprüher für zwanzig Meter, drei Sprüher für dreißig Meter, et cetera.

Das Tolle daran:
Man hat die gesamte Gehwegseite für sich und dem Zungendrescher von gerade eben kommt nicht mehr als ein flüchtiges "Hallo" über die Lippen.

Die Wirkstoffe Vanillin und Menthol werden weder durch Spritzwasser, Seife, Zahnpasta oder Kratzbürsten beeinflusst und halten für mindestens 24 Stunden. Bei Bedarf die Anwendung einfach wiederholen.

Aber Vorsicht:
Unter so genannten Gangstern (Gruppierung von Leuten, die behaupten, Urheber dieses Trends zu sein) hält sich hartnäckig das Gerücht, Le Mâle sei ein potenzielles Aphrodisiakum beim weiblichen Geschlecht. Scharen lüsterner, hinterherlaufender Frauen gelten, entgegen aller vorherrschenden Meinungen, als zweifelhaft.

Lesen Sie in der nächsten Ausgabe, welche Grenzen Toleranz hat und weshalb man manche Düfte besser meiden sollte. Inzwischen frage ich mich, wie lange es wohl dauert, bis jemand herausfindet, wer diesem Kommentar als Vorbild diente.
MontgomeryMontgomery vor 15 Jahren
Na sicher. A*Men z.B. mag ich sehr gerne. Meine Umgebung sieht das aber völlig anders.
MonsieurMonsieur vor 15 Jahren
Also bei Dir macht man sich vor Lachen ja fast ins Hemd :-D Wenn man schon mal beim Thema ist: A*Men (oder B*Men oder C*Men - eine der ABC-Waffen halt) kann man aber alternativ auch zum Leute vergraulen hernehmen oder?! ;-)
BonbonBonbon vor 15 Jahren
Zu meiner Verteidigung muss ich aber sagen, dass ich mir den Trägern genau ansehe bevor ich lüstern hinter ihm herlaufe*g*
BonbonBonbon vor 15 Jahren
Ich gestehe, ich bin leider Mitglied der Schar lüsterner Frauen... ich kann auch nichts dafür, der Duft macht mich schwindelig.
MontgomeryMontgomery vor 15 Jahren
Mag sein, dass bei Frauen der gegenteilige Effekt auftritt. Dazu kann ich aber nichts sagen. Ich habe Le Mâle nur einmal in der Öffentlichkeit getragen. Und das war auf dem Weg von der Parfümerie zum Auto. :-)
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 15 Jahren
Hihihi - sehr geil. Funktioniert diese Methode auch für Frauen?
MontgomeryMontgomery vor 15 Jahren
Abbonieren? Na hier: parfumo.de/Benutzer/Montgomery/Kommentare ;-)
HasiHasi vor 15 Jahren
wo kann ich abonnieren?