Illicit Jimmy Choo 2015
Verboten lecker!
Hübsche Flakons mit viel Glitzer und Bling Bling hat er ja schon der Jimmy Choo.
Neugierig hab ich dann auch mal den einen oder anderen getestet. Alles nichts meins... zu fruchtig-blumig mit viel zu viel Patchouli.
Illicit hab ich lange links liegen gelassen. Der ist bestimmt auch nix dachte ich mir.
Irgendwas hat mich dann doch noch zu diesem schönen Flakon hingezogen, hab gesprüht, einige Minuten gewarten und dann war ich geflashed.
Der Duft startet würzig mit Bitterorange. Lange hält das nicht an. Rose und Jasmin lassen sich erahnen, erschlagen den Duft aber nicht. Er wird immer weicher, anschmiegsamer und wunderschön durch den Honig-Amber-Akkord zu dem sich Sandelholz gesellt.
Illicit wird hier als süss-blumig beschrieben, für mich ist er aber eher ein süss-gourmandig würziger Duft. Er hält richtig lange durch, auch wenn er nach ein paar Stunden nur noch hautnah zu riechen ist. Ich denke man kann ihn das ganze Jahr über tragen. Im Sommer aber eher am Abend.
Er ist gefällig, lecker und einzigartig. Zu teuer ist er auch nicht was natürlich sehr positiv ist. Ach ja.... schöner Nebeneffekt- nicht jede 3. trägt den Duft.
Illicit lässt an einen verruchten Duft denken, ist er nicht... ein bisschen sexy aber schon ;)
Wie schon in meinem Statement erwähnt:
Illicit = illegal/verboten - Es besteht Suchtgefahr. Verboten lecker!
Wie schon in meinem Statement erwähnt:
Illicit = illegal/verboten - Es besteht Suchtgefahr. Verboten lecker!
Smitty vor 8 Jahren
Den hab ich auch gerade liebgewonnen....Und überlege, ob ich ihn bestellen sollte...
Kashmir vor 10 Jahren
Find den auch lecker. Die würzige Note gefällt mir auch