Musc Invisible Juliette Has A Gun 2020
Ganz gut und angenehm, aber...
unisex? Echt jetzt? Anfangs so süß, dass es mich fast erschlägt in diesem Zuckerlmeer, wird allerdings schon nach ein paar Minuten sanfter und klingt ab in ein sauberes, braves und nach frisch gewaschener Wäsche riechendes Wässerchen.
Erinnert mich sehr stark an eine Seife, die meine Oma immer hatte, ich glaube die hieß Fa. Die war so schön blaugrün und geschwungen, wie eine Welle, ich muß gleich nachschauen, ob's die noch gibt.
Beste und neutrale Teststation ist der Freund, der immer wieder zum Schnuppern befohlen wird und der rümpft die Nase.. wieder mal zu seifig und trotz der perfekten Kombination aller Inhaltsstoffe, bleibt's leider nur bei der perfekten Theorie. In der Praxis leider nix für mich, aber durchaus empfehlenswert, wenn man's leicht süß, seifig, sauber und frisch gewaschen mag.

Süß? 😆 Bei allem anderen bin ich voll bei dir, aber süß finde ich den absolut gar nicht. Einfach total clean der Duft 👍🏼

Nur anfangs, da ist's bei mir eine regelrechte Zuckerbombe, die erst nach 5 min abklingt. Hat mich auch sehr gewundert, dass da nix von süß steht...