Dieses Meisterwerk! So interessant, wie es sich bei jedem anders verhält. Die Entwicklung auf meiner Haut ist erstaunlich. Zuerst bekomme ich einen Strauß Chrisantemen mit einem Faden dunkler Rose und bestreut mit Galbanharz. Diese Phase ist die schwierigste. Es dauert etwa eine Stunde und wird dann blasser, wenn eine pudrige Iris die Oberhand gewinnt, aber nicht allein. Wie ein Rauch, der aus einem rituellen Tempel aufsteigt, nehme ich Weihrauch mit Sandelholz wahr. Das lange dry-down ist warm, trotz des kalten Eindrucks, den diese Blume machen mag – ja, Chrisantemum kommt zurück umarmt vom Weihrauch, der Duft hält sich so stundenlang, leicht und fein wie ein dunkel Schleier, den ich nie von meinem Körper fallen lassen möchte.
Gerne hätte ich Johana noch einmal getestet bevor ich es dann möglicherweise gekauft hätte. Leider ist es zu spät. Die neuen Mecheries sind ganz anders, um einiges beliebiger. Und die älteren verlieren mit den Jahren. Gerade heute entschied ich mich zum Tragen von Rebel Hearts. Kein Vergleich mit diesem. Es ist ein ganz anderes Duftkonzept geworden.