Rauch, sehr kühl, weniger dicht. Und Zitronen, mild, auf subtile Art sahnig, angesüßt, eher lockere Zitronencreme, ein Scheit Holz und eine kleine kalte Zigarettenkippe. Mittelvolumig – nichts, das einem den Atem verschlägt. Schmeichelndes, gleichmäßiges Duftgebilde ohne Sperenzchen, allerdings recht flüchtig. Wirkt auf mich ungewöhnlich, aber nicht teuer. Mehr für Sie, als für Ihn. Passt im Herbst zu besonderen Anlässen; Für Couch, Fahrrad und Schreibtisch ist er nichts.
Jetzt ist es eindeutig, es hätte ja auch Dich in die Fluchtschlagen können. Ich fibnde schon, dass Du das Ziel ziemlich triffst. Was mir jetzt gerade noch auffällt ist, dass hier Mai 12 bei diesen "Damenduft" von 5 Besitzern 3 männlich sind.
Huch, stimmt. Fluchtpotential ist keine gute Wortwahl; ich meinte nicht, dass man seine Mitmenschen damit in die Flucht schlagen könnte, sondern dass der Duft sich für einen KM ungewohnt schnell aus dem Staub macht. Danke! :-)
Was Du mit 5 Zeilen schreibst, ist besser als das was manch andere mit 5, 15 oder 50 Zeilen geschrien hätten und ich mag das ziemlich plastische Bild Deiner Beschreibung. Allein, ich versteh nicht was Du mit Fluchtpotenzial meinst.
Falls sich mal jemand dazu entschließt, zu diesem schönen Duft einen ansprechenden, treffenden, mitreißenden Kommentar abzugeben, werde ich meine fünf Zeilen hier wieder löschen. Bis dahin werden sie reichen müssen. ;-)