Konto erstellen Passwort vergessen?
Daisy
31.01.2012 - 12:37 Uhr
8Duft 8Flakon

Sechs-Zeilen-Lektüre

Rauch, sehr kühl, weniger dicht. Und Zitronen, mild, auf subtile Art sahnig, angesüßt, eher lockere Zitronencreme, ein Scheit Holz und eine kleine kalte Zigarettenkippe. Mittelvolumig – nichts, das einem den Atem verschlägt. Schmeichelndes, gleichmäßiges Duftgebilde ohne Sperenzchen, allerdings recht flüchtig. Wirkt auf mich ungewöhnlich, aber nicht teuer. Mehr für Sie, als für Ihn. Passt im Herbst zu besonderen Anlässen; Für Couch, Fahrrad und Schreibtisch ist er nichts.
Aktualisiert am 24.04.2019 - 18:07 Uhr
TivellonTivellon vor 13 Jahren
Ich mag deinen 5-Zeilen-Kommi auch sehr gerne. Bitte nicht löschen, egal was noch kommen könnte. Der ist super so, wie er ist. Lieber Gruß - Ti
TraviataTraviata vor 13 Jahren
Jetzt ist es eindeutig, es hätte ja auch Dich in die Fluchtschlagen können. Ich fibnde schon, dass Du das Ziel ziemlich triffst. Was mir jetzt gerade noch auffällt ist, dass hier Mai 12 bei diesen "Damenduft" von 5 Besitzern 3 männlich sind.
DaisyDaisy vor 13 Jahren
Huch, stimmt. Fluchtpotential ist keine gute Wortwahl; ich meinte nicht, dass man seine Mitmenschen damit in die Flucht schlagen könnte, sondern dass der Duft sich für einen KM ungewohnt schnell aus dem Staub macht. Danke! :-)
TraviataTraviata vor 13 Jahren
Was Du mit 5 Zeilen schreibst, ist besser als das was manch andere mit 5, 15 oder 50 Zeilen geschrien hätten und ich mag das ziemlich plastische Bild Deiner Beschreibung. Allein, ich versteh nicht was Du mit Fluchtpotenzial meinst.
DaisyDaisy vor 13 Jahren
Falls sich mal jemand dazu entschließt, zu diesem schönen Duft einen ansprechenden, treffenden, mitreißenden Kommentar abzugeben, werde ich meine fünf Zeilen hier wieder löschen. Bis dahin werden sie reichen müssen. ;-)
HasiHasi vor 14 Jahren
Kommi im Telegrammstil gefällt - Stop - Daumen hoch - Stop - Pokal - Stop :-)