Zeus pour Homme Kelsey Berwin
Blindbuy Deluxe
Es ist Samstag...mein Verein hat heute leider verloren und draussen ist es immer noch Arschkalt. Aber ich hatte heute die Zeit diesen Duft hier aus meinem Notinopaket zu testen. Mein Dank geht erstmal an Basti87 der mich durch seine zahlreichen und aufschlussreichen Kommentare hier bei Parfumo schon das ein oder andere mal auf den "richtigen Riecher" gebracht hat. Klasse. Weiter so.
So auch hier. Als 17,90 Euro Auffüller für das Paket entpuppt sich Zeus als wahrer Kracher bei dessen Qualität so manche teure Düfte und große Marken einpacken können.
Hier ist keine Duftpyramide angegeben aber die Orange ist am Anfang schon präsent. Nach 15 Minuten kriegt Zeus einen herrlichen Drive fast ins florale Gebiet. Und diese Note die ein wunderbares "fresh out of shower" Feeling gibt bleibt...und bleibt...herrlich.
Nennt mich verrückt aber ich rieche hier nichts Sythetisches. Für mich ist das alles picobello.
Die Haltbarkeit und die Projektion sind im oberen Bereich. Wahnsinn was in diesem Preissegment möglich ist.
Dieser Duft geht übrigens im Sommer wie Winter und das macht ihn für mich zu einem Must have. Spray and Go..und Du weißt dass Du perfekt duftest.
Ausprobieren so lange er noch unter dem Radar verkauft wird.
Ausprobieren so lange er noch unter dem Radar verkauft wird.
fast vom Hocker gefallen. Zuschlagen solange verfügbar,
Produktion wohl eingestellt. Habe mir direkt den Huberta besorgt, andere Richtung, ebenfalls genial!!