Enchantment Musk

Ein Parfum von Khaltat für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist orientalisch-animalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von Mohamed Hilal Group vermarktet.

Orientalisch
Animalisch

MoschusMoschus OudOud
Eingetragen von Hermesh · letzte Aktualisierung am 18.06.2022.

Wie gut kann Moschus sein
wohl kaum besser als Enchantment Musk. Der stellt den Star Musk von Xerjoff glatt in den Schatten. In der Kopfnote spielt noch Oud mit, gerät dann aber immer mehr in den Hintergrund und übrig bleibt reiner Moschus von bester Qualität. Auf Papier hält er ewig, auf der Haut lässt er nach 3 Std. schon langsam nach. Aber das ist jetzt jammern auf hohem Niveau. Ich meine damit dass die heftige Moschus Dröhnung ein bisschen nachgibt. Man sollte die Kleidung besprühen, er macht keine Flecken und man hat dann sehr lange und sehr intensiv seine Freude daran.
Da es abgesehen von der Kopfnote nur Moschus ist eignet er sich auch super zum Layern z.B. mit einem guten Oud Öl oder auch anderen Düften denen man noch das gewisse Etwas verpassen will. Das geht eigentlich zu fast allem. Aber auch alleine getragen ist er ein Hochgenuss. Was ich bisher von Khaltat gerochen habe hatte alles extrem gute Haltbarkeit so auch Enchantment Musk. Ich glaube einen intensiveren und länger anhaltenden Moschus gibt es wohl kaum.
Ich hab zwar schon so viele, aber den muss ich mir noch holen, nur noch den einen ;-)

Moschus mit Cashmeran, Süße, Blüten und Gewürzen. Hat diese unerträglich stechend-synthetische Basis.
Riecht wie eine günstige Duftkerze.
Der beste Moschusduft der mir bisher unter die Nase kam .. danke Schakaa .. der hat Referenzqualität!!
Moschus hoch 10. Ein muss für Moschusliebhaber. Deutlich besser als Star Musk und nur minimal teurer. Ein Traumduft. ♡

Beliebt von Khaltat

Liebe von Khaltat Ljubovj (Eau de Parfum) von Khaltat Aloha / الوها (Eau de Parfum) von Khaltat Ai von Khaltat Aşk (Eau de Parfum) von Khaltat Hob 1 von Khaltat Dragoste von Khaltat The One I Love von Khaltat Agápē von Khaltat Hob Qadeem von Khaltat Karlek von Khaltat Fik'r von Khaltat Ser von Khaltat Lerato von Khaltat Enchantment Oud von Khaltat Enchantment Amber von Khaltat Amour (Eau de Parfum) von Khaltat Meile von Khaltat Grá (Eau de Parfum) von Khaltat Hob Al Watan von Khaltat