Dank eines lieben Parfumos hatte ich eine kleine Abfüllung dieses Duftes genau zum richtigen Zeitpunkt.Ganz lieben Dank. Ganz üble Zahnschmerzen plagten mich, der musste raus.Zahnarzt nichts gefunden, auf zum Kieferchirurgen.Zahn raus,Spritze wenig geholfen, weil der Knochen schon mitentzündet war. Also etwas von der recht üblen Sorte.
Ja, und da hatte ich nun diesen Amber drauf. Er ist d a s Trostpflaster und wird jetzt vermutlich immer mein "Zum Zahnarztgehduft" bleiben. Er ist soo tröstend, wie wenn man in den Arm genommen wird, schenkt Geborgenheit, gibt der Seele ein paar Streicheleinheiten.
Bei diesem Amber kommt bei mir kein Tier zum Vorschein, er ist auf eine angenehme Weise leicht gewürzt; nur zu Beginn ein kleines bischen auf der männlichen Seite, aber bis man das denkt, arbeitet sich diese wunderschöne, balsamisch-weiche, cremige Basis ein.Absolut unisex. Nicht zu süß,immer tragbar. Ich hab zur Zeit ja sowieso an Amber einen Narren gefressen, aber der hier ist schon wirklich besonders schön.
Muß ihn doch mal wieder tragen.