Mandorla L'Erbolario
Mandelknaller
Mir bleibt hier nicht mehr viel zu schreiben. Parfumfan war schneller und sie hat alles geschrieben, was es sagen gibt und ich kann nur voll zustimmen.
Trotzdem quetsch ich mir noch wenige Worte ab.
Mandorla ist ein Mandelduft, wie er sein sollte.
Nicht süß, aber auch nicht zu bitter, mit einem feinherben Marzipanduft.
Wirklich ein Traum für Freunde dieser Duftrichtung, mit sehr starker Aura und Sillage. Damit auch eine lange Haltbarkeit.
Ich rieche noch eine feine Pudrigkeit heraus, aber nur als sanften Unterton.
In der späten Basis bekommt der Duft eine leichte Frische, was ungewöhnlich ist. Möglicherweise kommt erst hier die Bergamotte durch.
Aber trotzdem bleibt der Duft warm und weich mit leicht blumiger Note.
Der Mandelduft bleibt im ganzen Duftverlauf in unterschiedlicher Stärke präsent.
Trotzdem quetsch ich mir noch wenige Worte ab.
Mandorla ist ein Mandelduft, wie er sein sollte.
Nicht süß, aber auch nicht zu bitter, mit einem feinherben Marzipanduft.
Ich rieche noch eine feine Pudrigkeit heraus, aber nur als sanften Unterton.
Aber trotzdem bleibt der Duft warm und weich mit leicht blumiger Note.
Medusa00 vor 13 Jahren
Mandeln mag ich auch
Parfumfan29 vor 13 Jahren
Das hast Du sehr gut beschrieben! Nur Bergamotte konnte ich nicht wahrnehmen.. Ist aber auch bei jedem anders;)Danke noch für Dein Kompliment! Pokälchen für Dich:)
Moni43 vor 13 Jahren
Gut geschrieben, meins ist er nicht, aber wer Mandeln mag, dem gefällt er garantiert.