Hier soll es sich angeblich um ein Dupe zu LVEB handeln tja angeblich.... ich bin mir garnicht ( mehr) sicher, ob das überhaupt von La Rive gewollt war denn er riecht doch anders.
Ebenso sind die sonst nachgeahmten Düfte von LR schon sehr sehr nah am Original während Queen of Life für mich schon fast eine ganz unabhängige Kreation ist.
Schon sofort nach dem Aufsprühen umwabern mich püschelige Terracotta-Puderwolken ambriert in schönster Form.
Im Hintergrund minimale Johannisbeere die aber im Verlauf fast nicht mehr wahrnehmbar ist bei mir.
Er erinnert mich eher an Obsession ( im Abgang ) als an LVEB denn dafür ist er nicht spritzig genug und auch nicht gar so zuckrig.
Auch nach Stunden bleibt nur der Geruch von Kosmetikpuder oder vlt. Bronzepuder auf der Haut.
Haltbarkeit finde ich sehr gut und noch nach dem Duschen ist ein Hauch zu riechen auf dem Handrücken.
Kurz um: für den Preis unglaublich gemacht und wer ein richtiges Dupe zu LVEB sucht ist hier nicht ganz richtig. QOL ist wenn dann die gepuderte Tante im positiven Sinne.
Das ist ja seltsam. Bei mir riecht der null nach Puder, nur fruchtig-gourmandig-süss. LVEB halt. Ich mag ihn, in kleinen Dosen und bei unter 30 Grad...