Her Choice La Rive
Nicht der Hit
Eine ganze Zeit liebäugelte ich mit My Way, aber es gab da Noten, die mich so sehr störten, dass ich den Duft nicht kaufte. Nun die Tage bei Rossmann in Bückposition und da sah ich den Neuzugang, der hier als guter Ersatz bzw. kleine Schwester bejubelt wurde. Wie fast immer kein Tester dabei und einen Blindkauf gemacht in der Hoffnung den passenden My Way für mich zu finden.
Leider aber dieser Duft nicht der Hit. Der Start wie immer bei der Marke schwer nach Alkohol, was aber normal ist. Nach unmerklichem frischen Beginn geht pappsüß wie Kaugummi weiter. Klebrig wie eine Mischung aus Zuckerwatte und Paradiesapfel. Blumiges bei mir Fehlanzeige. Der Abgang auch nicht viel besser. Aufdringlich, schwer und süß. So wie eine Mischung aus Kirmes und Weihnachtsmarkt. Wobei bei letzterem Raucharoma dabei ist, was hier fehlt.
Ein an sich nicht alltäglicher Duft, der mir zu süß und anhänglich ist. Weder für den Alltag noch für den Sommer geeignet, da er mir zu heftig ist. Wen das alles nicht stört ist mit dem Duft sicher gut bedient. Nur eben für mich nicht der Hit.
Die Haltbarkeit recht lange , der Flakon ansprechend gen My Way, der Inhalt für mich nur in Ansätzen Ähnlichkeit mit My Way.
Sonjoschka vor 3 Jahren
Danke. Werde ich mal schnuppern. :-)
FrauLohse vor 3 Jahren
Ach je. Ich hatte mit My Way auch so ein on off Ding am Laufen, weil der an mir zum Ende mal wieder Sandelräucherstäbchen spielte, ich aber alles vorher mal richtig üppig toll fand und dachte, der La Rive reisst es bestimmt raus. Schade, aber noch süsser muss echt nicht, auch nicht bei mir. 😅