Eigenartig anders
Den Duft habe ich blind gekauft und war weder enttäuscht noch übertrieben beigestert. Für mich ist er auch ein bischen anders als die anderen durch die deutliche Rhabarber Note, hat er irgendwas seltsames was weder schlecht noch besonders genial ist. Grundsätzlich ist er sonst vom Duft ganz in Ordnung geht mehr in die frische Richtung passt gut im Frühling, aber auch möglich im Sommer oder je nach Wetter auch im Herbst. Für den Winter hat er für mich zu wenig süße. Haltbarkeit und Sillage sind ganz in Ordnung macht auf meiner Haut gute 6-8 Stunden ca.
Fazit: Rein vom Duft und Performance in Ordnung, aber kein muss diesen zu Besitzen. Dennoch kann man machen gerade dannn wenn man einen günstigeren fast Allrounder haben möchte der etwas anders riecht als der Durschnitt. Ihr bekommt 100ml deutlich unter 50 Euro was wirklich Spitze ist für so einen Duft.
Bastian vor 5 Jahren
Deine Eindrücke und empfinden zum Duft gut und kompakt beschrieben. Pokal von mir.
Batemans vor 5 Jahren
Ja man riecht definitv die Rhabarber Note raus, ob sie jetzt stark wahrnehmbar ist oder dezent ist wahrscheinlich dann doch etwas subjektiv. Wenn du Rhabarber magst dann ist er sicherlich einen Kauf Wert angesichts der lauen Preise für den Duft ;)
Fresh21 vor 5 Jahren
Eine "deutliche Rhabarber Note" habe ich gar nicht mehr so in Erinnerung. Die würde ich mögen, muss ich nochmal testen. Triggerpokal:)