L'Homme Lacoste Intense von Lacoste

Manu87
25.04.2021 - 15:15 Uhr
9.5Duft 6Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 9Preis

Leider nicht so intense

Super Duft eigentlich. Riecht sehr einzigartig und Frauen scheinen den Duft sehr zu mögen. Leider leider hat der Duft ein Problem mit der Haltbarkeit... nach 3-4 Stunden richt man leider fast nichts mehr. Zumindest auf meiner Haut. Die Silage ist ok.
Diesen Duft mit besserer H/S wäre ein richtiger Geheimtipp. So ist es leider nur ein kurzes, dafür aber auch recht günstiges Vergnügen.
MrGoodSmellMrGoodSmell vor 3 Jahren
Habe ihn aufgrund des Preises und der positiven Bewertungen zugelegt. Der Duft selbst riecht sehr gut! Aber um einigermaßen Haltbarkeit hinzubekommen muss man ordentlich überdosieren. Mindestens 3 Sprüher pro Stelle, damit kommt man dann so auf 4-5 max. Laufzeit. Für einen sonnigen Frühjahrs/Sommer-Nachmittag völlig ausreichend. Für Abends zum Ausgehen aber aufgrund der schwachen Projektion mMn. wiederum nicht geeignet.
SpringerSpringer vor 3 Jahren
Ich stimme zu, für einen intensiven Duft hält er nicht lange auf meiner Haut.
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
Maxipixl6Maxipixl6 vor 3 Jahren
Ich finde ihn extrem stark auf meiner Haut. Habe ihn Mal für meinen Freund getestet und ein bisschen zu viel gesprüht, dann abgewaschen - ging nicht😄
Micha1984Micha1984 vor 4 Jahren
Ich empfehle dir den Lacoste l'homme timeless. Der geht die selbe Richtung, ist aber etwas fruchtiger und hält doppelt so lange.