Leider nicht so intense
Super Duft eigentlich. Riecht sehr einzigartig und Frauen scheinen den Duft sehr zu mögen. Leider leider hat der Duft ein Problem mit der Haltbarkeit... nach 3-4 Stunden richt man leider fast nichts mehr. Zumindest auf meiner Haut. Die Silage ist ok.
Diesen Duft mit besserer H/S wäre ein richtiger Geheimtipp. So ist es leider nur ein kurzes, dafür aber auch recht günstiges Vergnügen.
MrGoodSmell vor 3 Jahren
Habe ihn aufgrund des Preises und der positiven Bewertungen zugelegt. Der Duft selbst riecht sehr gut! Aber um einigermaßen Haltbarkeit hinzubekommen muss man ordentlich überdosieren. Mindestens 3 Sprüher pro Stelle, damit kommt man dann so auf 4-5 max. Laufzeit. Für einen sonnigen Frühjahrs/Sommer-Nachmittag völlig ausreichend. Für Abends zum Ausgehen aber aufgrund der schwachen Projektion mMn. wiederum nicht geeignet.
Springer vor 3 Jahren
Ich stimme zu, für einen intensiven Duft hält er nicht lange auf meiner Haut.
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
Maxipixl6 vor 3 Jahren
Ich finde ihn extrem stark auf meiner Haut. Habe ihn Mal für meinen Freund getestet und ein bisschen zu viel gesprüht, dann abgewaschen - ging nicht😄
Micha1984 vor 4 Jahren
Ich empfehle dir den Lacoste l'homme timeless. Der geht die selbe Richtung, ist aber etwas fruchtiger und hält doppelt so lange.