La Vie est Belle (Eau de Parfum Intense) von Lancôme

Nici1993
25.02.2016 - 05:30 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon

Yummy !

Vor ein paar Monaten war der Werbespot zu diesem Duft oft im Fernsehen zu sehen. Und da ich leidenschaftlich gerne an Parfums rieche, dachte ich mir: Den muss ich testen! Wenige Wochen später setzte ich dies in die Tat um.

- Duft -

La Vie Est Belle ist ein sehr süßer Duft. Ehrlich gesagt, kann ich die ganzen Noten nicht so genau heraus riechen - LEIDER - aber was ich sagen kann ist, dass dieser Parfum lecker duftet.

- Haltbarkeit -

Auf der Suche nach einem Duft, der ewig hält? Dann ist dieser hier der Richtige! Jedesmal wenn ich ihn benutze, rieche ich noch am nächsten Tag danach. Meine Kleidung ganz besonders. Damit habe ich kein Problem, da ich meine Kleidung sowieso täglich wechsle. Und selbst wenn - ist doch schön so lange etwas vom Duft zu haben. (:

- Sillage -

Wenn ich ihn auftrage, habe ich wirklich seeeehr lange den Duft in meiner Nase, was ich genial finde. Man zieht eine süße Duftwolke mit sich. Auch im Badezimmer riecht es noch eine Weile danach.

- Jahreszeit -

Hier bin ich auch wieder der Meinung, dass er ein Winter/Herbst Duft ist. Frühling - ja, Sommer - nein. Da dies die INTENSE Version ist, was ihn schon schwer macht. Die "normale" Version würde ich aber auch nicht unbedingt als geeignet für den Sommer halten.

- Anlass -

Habe ihn zu Silvester getragen - aber auch schon im Büro oder einfach so. Aber trotzdem finde ich, dass er eher ein Abend Duft ist. Für das Party machen mit Freunden z. B.

- FAZIT -

LVEB INTENSE ist ein zuckersüßer Parfum, welcher sein Geld allemal wert ist. Hält lange, riecht himmlisch und, wie ich finde, besser als das "Original". Kann euch nur empfehlen, ihn mal auszuprobieren. Wäre auch toll als Geschenk geeignet.
Nici1993Nici1993 vor 10 Jahren
Bin mir zwar nicht sicher, ob ich den nicht schon kenne, werde es aber nochmals tun. Ich liebe süße Düfte vor allem wenn Vanille darin vorkommt. Oder Kokos, aber dass ist eher selten der Fall. Oder ich hab einfach an den falschen Parfums gerochen.
Yuki68Yuki68 vor 10 Jahren
Ich gebe zu, ich mag La Vie est Belle. Wenn man bedenkt, dass ich süße Düfte eigentlich eher meide, ist das um so erstaunlicher. Den Intense muss ich unbedingt noch testen. Wenn dir die Haltbarkeit so wichtig ist, dann teste doch auch mal den Absolu!
Nici1993Nici1993 vor 10 Jahren
Danke. : D kann ich eh verstehen. Ich steh halt total auf süße Düfte also passt der für mich. (:
GschpusiGschpusi vor 10 Jahren
Deine Kommis sind aufgebaut, wie die einer anderen Parfuma.
Ne, also diese neuen LVEB's sind mir zu süß. :)