Konto erstellen Passwort vergessen?
Opulent Dubai von Lattafa

Opulent Dubai 2025

MartialScent
21.03.2025 - 10:28 Uhr
8.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 8Preis
Sommernachtsträume on Sunny Beach. Erfrischend fruchtig, lebendig. Lebensfreude bei Sonnenschein, dem Karneval der Kulturen. God of Fire ?
IgliIgli vor 11 Monaten
Irgendwie ist der maskulin, obwohl die Noten wie in einem puren Damenduft aufgeführt sind. Wie kann das sein? Seltsam.
IgliIgli vor 10 Monaten
Ja, das stimmt natürlich, ist mir klar. Meinte nur, da ist nix drin, was sonst den Duft eher maskulin wirken lässt.
MartialScentMartialScent vor 11 Monaten
Auf Damen oder Herrenparfum kann man meist eh nicht viel geben. Für mich ist es aber auch eher Unisex als Damenduft.
MartialScentMartialScent vor 11 Monaten
Vulcan Feu ist von den 3en vermutlich der stärkste. Hier ist die Mango nochmal dominanter und das ganze ist etwas süßer. Der Mango Bliss hat im vergleich mehr was traubenzuckerartiges.
Vulcan Feu>Mango Bliss>Opulent Dubai
MartialScentMartialScent vor 11 Monaten
Als derzeitig neue Referenzen für God of Fire kann man den Opulent Dubai, Ophidian Mango Bliss oder Vulcan Feu nehmen.
-Ophidian Mango Bliss ist generell etwas frischer und mit einer stärker ausgeprägten Mango. Gute Strahlung auch auf Armlänge wodurch man ihn auch selber gut wahrnimmt.
- Opulent Dubai ist furchtiger und etwas leicht/luftiger. Etwas weicher vom Duftprofil und dezenter im Auftreten.
Vulcan Feu Einschätzung folgt noch...
MartialScentMartialScent vor 11 Monaten
Also ich denke man kann bei dem nicht viel falsch machen.
DeathRowRecDeathRowRec vor 11 Monaten
Also ist es ein „Dupe“ zum God of Fire? Kannst du ihn empfehlen?
Scenturio277Scenturio277 vor 11 Monaten
Die Opulent-Reihe (wild)wächst ja auch fröhlich vor sich hin. Bei Mandarine, Pfirsich, Jasmin und Rose wirklich unisex?
MartialScentMartialScent vor 11 Monaten
Noten sagen oft nur bedingt was aus aber für mich ist das definitiv kein reiner Frauenduft.
MartialScentMartialScent vor 11 Monaten
Meiner Meinung nach Unisex. Gibt wohl ne neue Duft DNA zum Thema God of Fire, jetzt wo so viele Düfte rauskommen die dem ähneln.
MartialScentMartialScent vor 11 Monaten
Mango ist zwar nicht angegeben aber einen Geruch kann man auf verschiedene Art erzeugen, es muss nichtmal sowas wie Mango zwangssläufig drin sein. Außerdem sind die Notenpyramiden oft nur ein Anhaltspunkt um dem riechenden eine Assoziationsrichtung zu geben. Unter Umständen ist nichtmal drin was als Noten angegeben ist, oder zusammengesetzt aus Akkorden die dann ein Duftbild erzeugen welches nach der betroffenen Note riecht.
ShixbetaShixbeta vor 11 Monaten
Aber kann der dem God of Fire überhaupt so nahe kommen ohne die Mango ?
Die ist ja das was man Primär wahrnimmt.
Kopfnote: Bergamotte und Mandarine, Pfirsich
Herznote: Jasmin, Rose und Safran