11.08.2025 - 03:36 Uhr

Luftli

Luftli
Ein Unisex Traum für den Sommer!
Ich habe nach einer Alternative zum God of fire gesucht und bin mit Opulent Dubai fündig und sehr glücklich geworden. Das ist wirklich ein traumhafter Duft für den Sommer, und zwar für jeden.
Der Auftakt ist wirklich sehr schön frisch-fruchtig, die Mango lässt sich gut wahrnehmen, sie ist nur leicht süß aber sehr saftig. Der Ingwer bringt von Anfang an eine gewissen Würze mit, nicht scharf aber durchaus präsent.
Die ersten 2 Stunden bleibt Opulent Dubai bei mir recht linear. Ich nehme ihn da als frisch, fruchtig, kräftig und sehr sommerlich wahr. Danach wird er deutlich wärmer und holziger, es bleibt aber immer eine Süße mit dabei, die ich sehr gelungen und harmonisch finde. Im Drydown ist er leicht herb-würzig und deshalb für mich auch wirklich komplett unisex (50% feminin - 50% maskulin).
Die Sillage ist nicht allzu stark. Andere nehmen den Duft nicht sehr intensiv bei mir wahr. Es ist eher ein Duft, den man für sich selbst trägt. Ich finde ihn als Sommerduft wunderschön. Wenn ich ihn mit meinen sonstigen "typischen" Sommerparfums wie Virgin Island Water, Vanilla Vibes oder Amore Capri vergleiche, finde ich ihn deutlich kräftiger, selbstbewusster, schwerer.
Bei mir hält Opulent Dubai ca. 8 Stunden. Den Flakon finde ich auch schön. Nicht zu riesig, liegt gut in der Hand. Das türkisblau ist schön sommerlich und die goldenen Akzente passen sehr gut dazu.