Opulent Dubai 2025

Opulent Dubai von Lattafa / لطافة
Ein neues Parfum von Lattafa / لطافة für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

MangoMango GrapefruitGrapefruit IngwerIngwer ZitroneZitrone
ZedernholzZedernholz JasminJasmin VeilchenVeilchen
AmbraAmbra BenzoeBenzoe EichenmoosEichenmoos holzige Notenholzige Noten
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 12.08.2025.

God of Fire von Stéphane Humbert Lucas
God of Fire
Feu von French Avenue
Feu
Mango Bliss von Paris Corner
Mango Bliss

Luftli
Ein Unisex Traum für den Sommer!
Ich habe nach einer Alternative zum God of fire gesucht und bin mit Opulent Dubai fündig und sehr glücklich geworden. Das ist wirklich ein traumhafter Duft für den Sommer, und zwar für jeden.

Der Auftakt ist wirklich sehr schön frisch-fruchtig, die Mango lässt sich gut wahrnehmen, sie ist nur leicht süß aber sehr saftig. Der Ingwer bringt von Anfang an eine gewissen Würze mit, nicht scharf aber durchaus präsent.

Die ersten 2 Stunden bleibt Opulent Dubai bei mir recht linear. Ich nehme ihn da als frisch, fruchtig, kräftig und sehr sommerlich wahr. Danach wird er deutlich wärmer und holziger, es bleibt aber immer eine Süße mit dabei, die ich sehr gelungen und harmonisch finde. Im Drydown ist er leicht herb-würzig und deshalb für mich auch wirklich komplett unisex (50% feminin - 50% maskulin).

Die Sillage ist nicht allzu stark. Andere nehmen den Duft nicht sehr intensiv bei mir wahr. Es ist eher ein Duft, den man für sich selbst trägt. Ich finde ihn als Sommerduft wunderschön. Wenn ich ihn mit meinen sonstigen "typischen" Sommerparfums wie Virgin Island Water, Vanilla Vibes oder Amore Capri vergleiche, finde ich ihn deutlich kräftiger, selbstbewusster, schwerer.

Bei mir hält Opulent Dubai ca. 8 Stunden. Den Flakon finde ich auch schön. Nicht zu riesig, liegt gut in der Hand. Das türkisblau ist schön sommerlich und die goldenen Akzente passen sehr gut dazu.

MartialScentMartialScent vor 5 Monaten
Sommernachtsträume on Sunny Beach. Erfrischend fruchtig, lebendig. Lebensfreude bei Sonnenschein, dem Karneval der Kulturen. God of Fire ?
IgliIgli vor 4 Monaten
Nat. wieder Richtung Erba P. usw., nicht gleich. Fruchtig, Apfel, Pfirsich, frischsüß, synthetisch, langanhaltend.
PhinchenPhinchen vor 4 Monaten
Ähnlich künstlich und anstrengend wie Erba und Co. Erinnert mich an das Fa Mango Deo aus den frühen 2000ern. Aber der Flakon ist wunderschön
DANA17DANA17 vor 4 Monaten
fruchtig-frische und holzig-synthetische Note durchmischt, belanglos
Stallone97Stallone97 vor 1 Monat
Rieche kaum einen Unterschied zum God of fire. Stark gemacht.

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة