Laura (Eau de Parfum) von Laura Biagiotti

Laura 1994 Eau de Parfum

Jeli
05.05.2011 - 03:21 Uhr

Einer meiner liebsten Frühlingsdüfte

Laura ist eines der wenigen Parfums die ich nach dem ersten leeren Flacon nachgekauft hat.
Laura passt einfach zu mir. Wenn ich Laura trage fühle ich mich einfach gut, sehr gut sogar.

Der Duft ist romantisch, dabei leicht verspielt und doch auch erwachsen. Mir gefällt jede einzelne Note in Laura. Die sehr schöne fruchtige, leicht gezuckerte (keine kandierten Früchte) Kopfnote, dann die wunderschön blumige Herznote, man fühlt sich als ob man auf einer taufrischen Frühlingswiese läuft und die warme, weiche und leicht pudrige Basisnote. Die Vanille in der Basis riecht man deutlich heraus, jedoch ist es keine Bombe, es ist eine zarte, wohl dosierte Vanille.

Ich liebe den Duft, den Flacon, die Farben, einfach alles!
Dieser Duft verkörpert für mich auf jeden Fall Romantik und frühling mit seinen tau benetzten Blumenwiesen.

Ich sprühe den Duft auf und möchte mich am liebsten gleich zur nächsten Wiese begeben, den Tag genießen und meinen Träumen hinterherhängen!
Odeur23Odeur23 vor 14 Jahren
Ich hatte diesen Duft auch vor Jahren und für lange Zeit ;O) Schön ist er immer noch, aber ich bin ihm mittlerweile irgendwie entwachsen *lach*
JeliJeli vor 14 Jahren
haha :-D Das fällt mir jetzt erst beim 2. lesen auf. Vlt. sollte die Wörter trennen. Nein, Tauben kommen in meinen Träumen nicht vor :-)
MilosavaMilosava vor 14 Jahren
Ich hab ja zuerst tauben-etzten gelesen. Tauben?? :)