L'Uomo Eau de Cologne

L'Uomo (Eau de Cologne) von Leoniero Galleani
Ein Parfum von Leoniero Galleani für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-zitrisch. Es wurde zuletzt von Parera vermarktet.

Pudrig

BergamotteBergamotte EichenmoosEichenmoos IriswurzelIriswurzel TonkabohneTonkabohne AmberAmber GartennelkeGartennelke JasminJasmin MoschusMoschus RoseRose SandelholzSandelholz
Eingetragen von Erodiade, letzte Aktualisierung am 12.03.2024.

Rotti75Rotti75 vor 4 Jahren
9.5
Seife, Rose, Tiefgang, Weihrauch (nicht gelistet in der Duftpyramide). Is’ der gut!!!
YataganYatagan vor 8 Jahren
Riecht für mich verdächtig nach 90ern, könnte aber auch früher sein. Bergamotte-Lavendel-Holz-Moschus-Kombi. Zu oft gerochen.
CappellusmanCappellusman vor 8 Jahren
Geil! Natürlich-männlich-würzige Fruchtigkeit OHNE Grapefruit und Apfel. Ja, so wurde das damals noch gemacht...

Beliebt von Leoniero Galleani

L'Uomo Grisbi (After Shave) von Leoniero Galleani Privata (Eau de Cologne) von Leoniero Galleani L'Uomo Grisbi (Eau de Cologne) von Leoniero Galleani Privata (After Shave) von Leoniero Galleani Tentación von Leoniero Galleani Cocaína von Leoniero Galleani L'Uomo (After Shave) von Leoniero Galleani