Pas de Velours Les Néréides 2020
Weihrauch, süß und pudrig
„Sowas von unter dem Radar“ war dieser tolle Weihrauch-Schmeichler.
Ich hatte ihn aufgrund der Ähnlichkeit zu Dior Addict (2002) Eau de Parfum gewählt und ihn im Souk zu einem fairen Preis erstanden (nochmals vielen Dank liebe @ELDE).
Die Stars dieses Duftes sind ohne Frage Weihrauch und Vanille. Diese Kombi ist nicht phänomenal und außergewöhnlich und innovativ und neu. Nein, das ist es nicht.
Das Besondere an diesem wunderschönen Duft ist, dass der Duft nicht schwer und Vanille-schwülstig daherkommt sondern ab dem ersten Sprüher leicht, tanzend, pudrig.
Ylang-Ylang kommt beim ersten Sprüher toll zum Vorschein, jedoch nicht schwülstig sondern vanillezuckrig schön.
Für alle Zucker- und Puderschnäuzchen: auf jeden Fall ein Test wert
Noch etwas habe ich vergessen:
Flakon ist eine 10/10
Für alle Zucker- und Puderschnäuzchen: auf jeden Fall ein Test wert
Noch etwas habe ich vergessen:
Flakon ist eine 10/10
Libelle11 vor 1 Jahr
Ich hab ihn gerade als AF bestellt und hoffe, er hat mit dem Dior Addict NICHTS gemein.....🤣