Vanille Orientale Les Senteurs Gourmandes
Keine orientalische Vanille
Danke dir, liebe Chrisantiss für diese Probe. Ich teste nun den 3. Vanilleduft in zwei Tagen, und ich mag Vanille, ja, aber hier ist es mir ehrlich gesagt, zu wenig.
Ich habe mir unter Vanille Orientale etwas mehr powervolles vorgestellt. Nach einem kurzen Moment karamelliger Frische, geht dieser Vanille doch glatt die Luft aus. Nichts mit karamelligem Vanillepudding oder ähnlichem. Ich bin ein wenig enttäuscht. Von Moschus nur ein Hauch zu erahnen.
Es ist kein schlechter Duft, keine Frage, aber nichts besonderes, mir fehlt halt irgendwie etwas blumiges oder leicht holziges dabei und er sollte schon länger wie 2 Stunden halten. Oder ist das ein Eau fraiche?
Wer mal einen Vanilleduft der besonderen Klasse testen will, sollte den Vaniglia del Madagascar testen, der gefiel mir bei weitem besser, zwar auch eher dezent, aber bei weitem länger anhaltend.
Goldbaerchen vor 13 Jahren
Nachdem ich deinen Kommentar gelesen habe, bin ich beruhigt - ich dachte schon ich bin die einzige, bei der der Vanille Orientale nicht halten möchte. Ich hatte Vanille Bourbon und VO getestet und mit gefiel der erste doch irgendwie besser.
Medusa00 vor 14 Jahren
Vanilledüfte mag ich nur im Winter