7 Anónimo von Loewe

Darkbeat
09.05.2019 - 06:04 Uhr
7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon

Eine elegantere und formellere 7

"Anónimo" ist ein formaler und eleganter Duft, ein ledriger, erdiger Weihrauch mit einem wunderbaren Sweet Spot.

Der Anfang ist ein frischer Weihrauch, balsamisch und leicht fruchtig, der dann schnell raucht und im Hintergrund zu entstehen beginnt, ein Leder mit einem süßen Harzpunkt und ein trockener, erdiger Vetiver mit einer holzigen, kostbaren Luft. Es gibt keine Evolution mehr oder einen Mangel, der zu allen Zeiten ein sehr vornehmer, sanfter und männlicher Weihrauch ist, den ich sehr mochte.

Die Dauer des Parfums ist gut, in meiner Haut waren es ungefähr 7 Stunden, mit einer mäßigen Projektion, was nicht schlecht ist. Wenn es größer gewesen wäre, würde es die Note der Unterscheidung, die die Leistung an Ihrem Punkt hat, subtrahieren , nicht mehr und nicht weniger.

Parfüm von kühlem oder gemäßigtem Klima, und um es Tag und Nacht gleichgültig anzuziehen, ist es ein Duft, der implizit Eleganz trägt und nach einem Akkordkleid bittet. Ein Smokinghemd ist Ihre unverzichtbare Ergänzung.

Sehr empfehlenswert für alle Benutzer, die diese Note lieben, und zumindest Ihren Test für alle, die ein anderes und elegantes Parfum suchen.

Entschuldigung für mein schlechtes Deutsch.
Fresh21Fresh21 vor 5 Jahren
Sehr hilfreicher Kommentar, dankeschön:)