Was soll ich sagen.....Ich liebe meine süße Kirsche! ÜBERALLES!!!!! Begeistert bin ich sowieso von allen lempicka Parfums. .....Die Form des Apfels verzaubert mich jedesmal wieder,liegt auch gut in der Hand .....Aber der dunkle lila Apfel sieht dazu noch mega cool aus! Egal ob tagsüber oder am abend zum ausgehen dieser DUFT verzaubert mich immer wieder und hüllt mich in eine Kirsch-Zuckerwattewolke ,sodass ich denke ich sei eine Prinzessin :) Andere sagen oft,der Duft sei sehr einnehmend ,ich empfinde das gar nicht so......Aber wenn sie bei einer Umarmung an mir schnuppern, fragen Sie immer was das für ein guter Duft ist. Die Iris rieche ich persönlich nicht raus,streite darüber oft mit meinem herzallerliebsten.....Der behauptet sie sei sehr markant! Auch jasmin kann ich nicht einzeln rausriechen.....Bei mir zählt das Gesamtkonzept UND DAS ÜBERZEUGT MICH!
Finde die Lempickas auch schön, allerdings haben alle eine gemeinsame Note, sodass bei (fast) allen eine gewisse Ähnlichkeit feststellbar ist, wie ich finde.
Mir wäre er zu süß