Sun Song Louis Vuitton 2019
Neroli Portofino bist du es ?
So könnte man denken wenn man die Duftpyramide liest, aber ich muss ganz klar sagen hier gilt nicht der bekannte Spruch von Star Wars ”ich bin dein Vater“ Sun Song entfällt definitiv auch viel Neroli, aber Sun Song ist etwas ganz anderes es ist mehr frisch und fruchtig und nicht floral wie Neroli Portofino. Ich rieche bei Sun Song deutlich mehr fruchtige Orange und Neroli, klar die meisten Parfumos denken bei dieser Kombination an Neroli Portofino, aber Sun Song ist andere und eigenständig. Ich denke wir sind einfach zu voreingenommen im Bezug auf Neroli und Orange und assoziieren dies zu voreilig mit Neroli Portofino. Ich kann euch wirklich empfehlen testet Sun Song ihr bekommt hier einen eigenständigen Duft mit wirklich guter Performance. Ich finde es besonders toll, dass Sun Song noch besser unisex als Neroli Portofino ist. Ich freue mich Sun Song gefunden zu haben.
Massimo vor 5 Jahren
Sun Song ist einfach etwas dunkler und bringt ein klein wenig Barberfeeling mit. Das macht ihn eigenständig und überzeugend.