Sun Song von Louis Vuitton

Leimbacher
15.05.2022 - 16:21 Uhr
6.5Duft 5Haltbarkeit 4Sillage 8Flakon 4Preis

Echt luxuriöses Wasser?

„Sun Song“ war einer meiner zwei Auserwählten, die beim ersten richtigen Besuch in einer LV-Boutique auf meine Haut durften. Der gelbe Flakon und die strahlende arabische Urlaubsstimmung zogen und drängten mich zu ihm. Leider schnitt er dann auf mir während des Tages im eindrucksvollen „Disneyland“ namens Dubai eher bescheiden ab…

Auch LV guckt sich beim „Echt Kölnisch Wasser“ etwas ab und verpackt eine der ältesten sowie zeitlosesten Maschen der Parfumwelt teuer und neu - nämlich die sprühbare Nerolidusche. Was der neue Coolnessgott aus Texas kann, kann der Louis doch schon lange. Oder so ähnlich. Dennoch wäre es schon ein wenig kurz und oberflächlich abgehandelt, diesen „Sonnensong“ nur als neuzeitliches 4711 oder weiteres „Neroli Portofino“ abzutun. „Sun Song“ rundet die Ecken nochmal ein Stück mehr ab und ist einer der freundlichsten und sanftesten Nerolifreshies aller Zeiten. Eine abgöttisch nette Orangenblüte. Fast schon zu aalglatt und soft. Aber das ist Geschmackssache. Mir ist das, selbst weg vom Preis, aber einfach ein gutes Stück zu wenig, zu basic, zu weich und zu minimal. Zu bekannt und zu wenig gebannt. Sonnig ja. Wonnig nie.

Flakon: gelb und allroundig mit Luxuskante
Sillage: super mild
Haltbarkeit: 200 Minuten

Fazit: auch wenn „LV macht 4711“ vielleicht etwas simpel und kurz greift - im Kern stimmt’s (leider)…
Migo7Migo7 vor 2 Jahren
Dass die LVs grundsätzlich übertrieben teuer sind für das, was sie sind .. würde ich so nicht unterschreiben, da gibt es Anbieter mit weitaus schlechterem P/L.
Dieser Sonnen-Song ist aber auch für mich wahrlich kein Hit , insofern schließe ich mich dem oben stehenden an, zumal viele LVs dann doch für eine weitaus bessere Haltbarkeit bekannt sind, ist das hier mehr ein One Hit Wonder , wobei ich damit jetzt auch alle Kalauer bzgl. der Namensgebung durchhätte :)
Als "Verpackungs- und Präsentationsopfer" muss ich sagen, gefällt mir der gelbe Flacon leider sehr gut. Schade.
SetaSeta vor 3 Jahren
Das glaube ich sofort. Die meisten LVs scheinen mir übertrieben teuer für das, was sie sind. Dabei mag ich Zitrusdüfte.