Imagination von Louis Vuitton

Sari85
29.03.2025 - 11:14 Uhr
9.5

Mädels, testet ihn!

Kaum zu glauben,dass ausgerechnet ich begeistert von einem Herrenduft bin. Ich würde behaupten,dass ich dufttechnisch ganz klar auf der femininen Seite bin. Ich liebe blumig-frische, gerne auch mal pudrig-cremige und filigrane "Elfendüfte". Ein Blick in meine Sammlung wird dies bestätigen. Ich würde behaupten,dass ich da (bisher) eine ganz klare Linie verfolge.
Bisher habe ich mich weder allgemein mit den LV-Düften, noch mit dem Imagination im Speziellen beschäftigt. Herrenduft=uninteressant. Absolut engstirnig;das ist mir durchaus bewusst.
Kürzlich umarmte ich zur Begrüßung einen Bekannten und meine Nase umwehte ein sagenhafter Duft,der sich auf meine Nachfrage hin als Imagination herausstellte. Er ließ mir keine Ruhe,also besorgte ich mir eine kleine Abfüllung. Ohne jegliche Erwartungen, einfach aus Neugier. Schadet ja vielleicht nicht,auch mal ein bisschen in die Duftwelt der Herren hereinzuschnuppern. Der erste vorsichtige Test ließ mich ungläubig zurück. Wow! Weich-würzig, eine absolut sagenhafte Teenote, trotz der leichten Süße durchaus transparent und frisch. Aquatik,wie sie angegeben wird, rieche ich zum Glück nicht. Das soll ein reiner Herrenduft sein? Definitiv unisex! So ganz vertrauen wollte ich meiner Nase noch nicht,deswegen folgten noch einige Tests auf dem Arm sowie auch der "Allover-Test". Und ich bleibe dabei,dieser Duft ist definitiv auch wunderschön für Frauen - auch für diejenigen,die bisher vielleicht ausschließlich sehr feminine Düfte bevorzugt haben.
Aufgrund des sehr schmerzhaften Preises,werde ich zunächst die ein oder andere Abfüllung leeren,kann mir aber durchaus vorstellen,mir früher oder später einen Flakon zu gönnen.

Rumdüftler77Rumdüftler77 vor 3 Monaten
Liebe Mädels,
jetzt wildert doch nicht auch noch hier rum und lasst uns Buben unseren Imagination!!! :-)
ApplejackApplejack vor 4 Monaten
Ich liebe den seit 2023 und finde ihn als Frau absolut tragbar, er ist an mir nicht süß oder sonstwie feminin, aber er hat das gewisse Etwas, mal etwas ohne Rose und er ist recht linear ohne am Ende weich oder holzig zu werden. Einfach ein erfrischender Teeduft.
XRinxXRinx vor 4 Monaten
Finde ihn auch recht süß und lieblich und würde es auch eher als unisex statt Männerduft einordnen, einfach ein klasse Parfüm^^