Du bist und bleibt ein Meisterwerk
In letzter Zeit wird dieser Duft runter geredet und gehatet was die Tastatur oder die Influenzer Welt her gibt. Ich trage ihn dennoch mit Freude und komischerweise werde ich positiv mit ihm wahr genommen.
Komplimente gibt es sowie Fragen noch dazu. Das dieser Duft oft kopiert wird mehr schlecht wie Recht macht ihn nicht weniger schön.
Das was man eben meint in der Masse zu riechen sind die etlichen Dupes die oft nicht eins zu eins von der Kopfnote bishin zu Basisnote performen.
Im Gegenteil oft verrät sogar schon die Kopfnote oder der Verlauf das es dann eben nicht der BR 540 ist.
Hasst man dann nicht eher die Dupes?
Hass oder schlechtes Gerede bringt mich nicht dazu ihn nicht zu tragen.
Diese Geistreichen ich meine keine konstruktive Kritik sondern diese Hater die sowas wie eklig ect.pp kommentieren oder diese Zahnarztvibes.Wie oft war ich beim Zahnarzt und leider riecht es da überhaupt nicht nach BR540. Da würde die Zahnreinigung oder die Brücken Behandlung mehr Freude mit sich bringen.
Es könnte mir schon weh tun als absolute Liebhaberin dieses Originals.
Aber ich schaue mir immer die Quelle an ;) und dann wird mir von den Infos und dem was diese oder jene von sich gab vieles selbsterklärend^^.
Schaut man bei einigen Anti Meinungen mal in die Parfum Schätze meine ich mir zusammen zu reimen warum dieser Schatz von den Hatern so zerissen wird.
Ich finde es toll wenn ich das Original rieche und das was oft gerochen wird ist eben nicht das Original. Ich sage nur der Verlauf und die gesamten Noten.
Die Ärztevibes kann ich ehrlich gesagt noch weniger verstehen. Bei welchen Ärzten gehen denn diese Menschen?XD Nirgends wo nehme ich da eine gewisse Note wahr.
Mich bekommt kein Hate umgestimmt
Ich trage ihn weiter und Er bleibt.
Er begleitet mich von Morgens bis tief in die Nacht um ihn Morgens immer noch zu riechen. Ich nehme gezuckerte Erdbeere mit Safran wahr. An Kleidung hält Er Monatelang. Selbst einige Waschgänge überlebt Er. Das sollte man berücksichtigen.
Schaut Euch die Quellen der Kritiker an und was die so tragen;).
Wenn ich ihn also das Original was recht selten ist wahr nehme erfreut es mich sehr. Dieser Duft ist edel und sehr anziehend und ein Meisterwerk. Hört auf Euch und tragt was ihr wollt.
Manche Kommentare die voller Hass und Ekel nur so durch tränkt sind werden Ihm null gerecht.
Heute trage ich BR 540 und immer aufs Neue bin ich frisch verliebt und verzaubert. Er ist von Meister für mich der Beste. Habe sämtliche Proben dazu bekommen aber Nein es muss genau dieser sein.Treue auf Ewigkeit und an alle Liebhaber zweifelt nicht an Euch oder lasst Euch diesen Schatz vermiesen. Tragt ihn mit Freude. Dieser Duft macht immer wieder was mit mir.
Hasst man dann nicht eher die Dupes?
Hass oder schlechtes Gerede bringt mich nicht dazu ihn nicht zu tragen.
Es könnte mir schon weh tun als absolute Liebhaberin dieses Originals.
Mich bekommt kein Hate umgestimmt
Ich trage ihn weiter und Er bleibt.
Schaut Euch die Quellen der Kritiker an und was die so tragen;).
Glg
War damals ,was mir bewusst ist ,von Opium Poison, Tresor etc bewusst.
Aber Original bleibt Original....
Und jeder Duft hat seine Zeit.
Von gehypt bis gehasst.
Jeder will den "Duft" ,aber kennt ihn keiner bist nicht "in", kennen ihn viele ,bist gehasst))
Thats Perfumers Live......
Alles Gut Duftende für 25 Euch