TheScenter
19.02.2019 - 04:04 Uhr
9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 9Preis
MFK goes Mainstream - but gentle! Auf dem 3. Sniff hat er mich gecatched. Steigt zunächst beerig ein und triftet ins Süßholzige. H+S brutal.
TheScenterTheScenter vor 7 Jahren
@Andi136 da hast du recht. Wenn wir ins Detail gehen ist die Marke seit dem Vertrieb über LVMH Mainstream. Nach Gründung 2009 sind aber zumindest dufttechnisch mit Lumiere oder Petit sowie den Aquas noch paar "andersriechende" Düfte gelungen. Amyris ist tatsächlich dufttechnisch sehr "Mainstream/gewöhlich" und trifft die Zeit. Derzeit haben wir den Barbershop-Vibe in vielen Düften, wie Percival. Dieser wurde auch hier gut verarbeitet, jedoch anders. Daher mein " but gentle" ;)
Andi136Andi136 vor 7 Jahren
Mainstream ist MFK bereits mit Amyris p.H. gegangen. Den hier kenne ich noch nicht....
TheScenterTheScenter vor 7 Jahren
Der goldene ist mir noch nicht unter die Nase gekommen, aber denke auch nicht dass er mit seiner warm-süßlichen Art bei mir landen wird. Der Silver hier ist schon toll. Passt halt eben gut in die Himalaya-Percival-Linie rein. Hier wird kein Rad neu erfunden (wie auch noch?) aber es passt alles ;)
DaveGahan101DaveGahan101 vor 7 Jahren
Hört sich gut an:-)! Wie ist das mit dem Goldenem? Wo gibt's die zu testen?