By the Fireplace von Maison Margiela

By the Fireplace 2015

Josua1997
12.10.2022 - 03:24 Uhr

Eher Sweet Marshmellow

Ich hatte bei dem Namen etwas rauchiges erwartet was wirklich nach verbrannten Holz riecht.
Stattdessen sollte der Name eher "Sweet Marshmellow" heißen da er schon sehr süß ist und nicht nach etwas (verbrannten) holzigen riecht. Empfand ich eher als weiblichen Duft.
Schöner Duft, keine Frage, aber ich finde den Namen irreführend.
LaMaraLaMara vor 3 Jahren
Es ist faszinierend, wie unsere Riechkolben funktionieren. Das kann doch gar nicht sein, dass alle das gleiche wahrnehmen. Das ist ganz normal. Ich wünschte, ich könnte die Süße mehr riechen.
CluddiCluddi vor 3 Jahren
Also ich rieche tatsächlich die rauchigen Einschläge zu Beginn ganz deutlich. Auch finde ich bleibt immer ein ganz kleiner Touch dabei.
Essa1311Essa1311 vor 3 Jahren
Sehe ich genauso wie du. Hatte mal eine Rezension geschrieben in der ich sagte das er für mich auch 0 verbrannt riecht und wurde dafür so angefeindet das ich es wieder gelöscht hab. Aber ja für mich kommt er auch nur süß egal ob auf der Haut oder dem Papier
CluddiCluddi vor 3 Jahren
Also ich rieche den Rauch tatsächlich kurz. Allerdings findebuch es unfassbar wenn Menschen die etwas anderes wahrnehmen verrissen werden. So fing es mir als ich mal ein Tom Ford Parfum mit Kloreiniger verglich. Hui, da kannst dir vorstellen was da los war. Ich finde jeder hat ein Recht auf seine Meinung. Und dazu darf man auch stehen...
IntensoIntenso vor 3 Jahren
Dem pflichte ich in keinster Weise bei, sorry. Sicher kein „weiblicher“ Duft. Er hat süßliche Komponenten inne, keine Frage, aber ein geschmeidiges, verbranntes Holz rieche ich trotzdem deutlich heraus. Geschmeidig, nicht verkohlt.