Marbert Man Classic (Eau de Toilette) von Marbert

Marbert Man Classic Eau de Toilette

Mikka01
11.09.2022 - 00:49 Uhr

Old School , aber gut!

Es war mal wieder soweit und ich hatte mal wieder Lust auf einen Duft, den es schon länger gibt. Angeregt durch die guten Bewertungen hier, habe ich ihn mir zugelegt.
Diesen Duft kannte ich schon als Kind durch einen Freund meines Vaters. Wenn er zu Besuch kam, wehte immer ein besonderer Duft von herber Männlichkeit durch den Raum, der einen faszinierte.
Ich hab ihn also blind gekauft und war gespannt, ob er immer noch so faszinierend auf mich wirkte , wie vor Jahren.
Also zu Hause angekommen, gleich mal einen Sprüher auf den Handrücken und den Halsbereich.
Und ja, ich war begeistert! Dieser Duft scheint sämtliche Reformulierungen überlebt zu haben und in puncto Duft, Haltbarkeit und Sillage ist er immer noch in den höheren Regionen anzusiedeln.
Es ist halt ein einzigartiger Old School Duft, der sich hinter den ganzen neuen Parfüms, die sich heute auf dem Markt tummeln nicht verstecken.
Wer also auf einen herben, würzigen Duft gepaart mit Frische steht, sollte sich diesen nicht entgehen lassen!
DuftburscheDuftbursche vor 3 Jahren
mit diesem echten Männer-Duft bin ich alt geworden. 👴🏻
Gefühlt benutze ich Marbert man mein Duft-Leben lang.
Unverwechselbar und hoffentlich für uns Liebhaber der alten herben, würzigen Männerdüfte mit "Wumms" noch laaaaaaaaaaaange am Markt zu haben.
Und dies BITTE, liebe Straub GmbH, nicht reformuliert!!! Also: FINGER weg! 😁
Was da die letzten Jahre uns Benutzern dieser wunderbaren alten würzigen Düfte an "Leid" angetan wurde, spottet jeder Beschreibung ... 😠😡🤮
Fresh21Fresh21 vor 3 Jahren
Heute bei mir im Test, bin ebenso begeistert... Zustimmpokal!
AxiomaticAxiomatic vor 3 Jahren
Bei Marbert hatte ich bisher immer gute Erfahrungen gehabt. Der gefällt mir richtig gut.
FrauMiezeFrauMieze vor 3 Jahren
Der Marbert Woman ist auch richtig toll. Man sollte wirklich öfter solche „älteren“ Düfte testen. Da sind doch die eine oder andere Überraschung dabei.
Mikka01Mikka01 vor 3 Jahren
Das glaube ich dir sofort. Und der Preis ist unschlagbar günstig.