Ganymede (Eau de Parfum) von Marc-Antoine Barrois

Faithless82
03.07.2024 - 13:54 Uhr
Wenig hilfreiche Rezension

Nichts angenehmes ....

dieser Duft ist einfach unangenehm. Keine Ahnung wieso der hier so eine hohe Bewertung hat.
Da werde ich wohl meine Nase noch ein paar Düfte lang schulen müssen und dann noch mal wieder zum Ganymede zurückkehren.

Momentan rieche ich da eher Arztpraxis, alte Plastiktüte, muffiger Flur, und all solche Geschichten raus. Und ja damit merkt man auch schon: Der Duft ist nicht umkomplex. Allerdings auf einer Ebene wo ich eigentlich gar nicht noch mehr entdecken möchte.
Wieder so ein Duft der sicher seine Fans haben wird, mich wird er eher nicht gewinnen.
Das ist genau die Art von Duft nach der ich nie riechen möchte.
Ale7anderAle7ander vor 9 Monaten
Isso, unfassbar unangenehm.
SummerNightsSummerNights vor 9 Monaten
Alle die den Ganymede schlecht bewerten kennen nur die aktuellen Batches.
JA der Duft wurde halbwegs ruiniert, verglichen mit den alten Batches DEUTLICH weniger qualitativ hochwertig und besonders. Riecht nun deutlich mehr Main Stream und synthetisch. Einfach die alten Batches testen dann versteht man warum er von vielen gehyped wurde...
DasCroeDasCroe vor 9 Monaten
Okay ich bin nicht alleine - danke! Riecht für mich wie Plastikschuhe / ausdünstendes Kunstleder...
OHeavenScentOHeavenScent vor 11 Monaten
Hab den Mal bei Parfums Lubner getestet vor Ort und war sehr positiv beeindruckt und noch nach einer Woche roch man ihn an meiner Regenjacke, wo das Handgelenk den Duft abgetragen hatte.
Daher frage ich mich, ob deine Probe ggf. gekippt war o.ä.
Aber interessante Perspektive.
Lwd13794Lwd13794 vor 11 Monaten
War bei mir ähnlich. Hatte den mal als Abfüllung und war beinahe schockiert von dem Geruch (negativ). Als ich die Abfüllung dann ein gutes Dreivierteljahr später wieder aufgetragen habe, um dem Duft noch eine Chance zu geben war ich erneut schockiert, aber dieses Mal positiv. Entweder ist der Duft oder meine Nase gereift, das kann ich nicht genau sagen. Aber seitdem finde ich den Duft absolut fantastisch. Gib ihm in ein paar Monaten noch eine Chance 😄
DmdkDmdk vor 12 Monaten
Ich bin völlig deiner Meinung, hab auch eine ähnliche Bewertung abgegeben und wurde komplett abgehatet :D
Der Duft ist einfach das allerletzte, wenn es auf der Erde nichts anderes genen würde, würde ich ihn niemals tragen. Der ist einfach so zum abkotzen. Ich glaub auch, dass die Fans die den feiern sich das eigentlich im wahren nur einredet wie toll der ist, weil es andere Vlog Youtuber so gesagt haben dann muss es so sein 🤣.
Mir kann keiner erzählen, „ouh dann war das ein Fake was du probiert hast“ nein der riecht einfach nach Klinik und nach nem rostigem Verbandskasten - einfach nur ekelhaft was man sich nur sofort nach dem auftragen abwaschen will
KianoushKianoush vor 10 Monaten
Deine halbstark-Ausdrucksweise ist das allerletzte. Man kann einen Duft nicht mögen, kein Problem. Aber das rumbrüllen kannst du dir für woanders sparen
JohnnyhostonJohnnyhoston vor 10 Monaten
So ein Schwachsinn. Woher kommen denn die Komplimente? Meinst du die bilden sich das auch ein?....
MedinalaraMedinalara vor 11 Monaten
Ich habe ihn vor kurzen getestet und finde ihn einfach nur toll.
Geschmäcker gehen halt auseinander
Onur95Onur95 vor 1 Jahr
Und du bist dir sicher, dass du keinen Fake erwischt hast? Der Duft riecht nach nichts von all dem. ☺️
Ala79Ala79 vor 1 Jahr
Es gibt einige, die insb. bei Safran "Arztpraxis" assoziieren. Die Wahrnehmung ist eben unterschiedlich und ändert sich oft auch. Grundsätzlich ist Ganymede schon einer, den ich niemandem zum Einstieg in die Nische empfehlen würde. Und auch vielen erfahrenen Nasen gefällt er eben einfach nicht. 🤷
Faithless82Faithless82 vor 1 Jahr
Nein da kann ich mir nicht sicher sein, das ist ja bei Abfüllungen immer Vertrauenssache, deckt sich allerdings auch mit einigen anderen Beiträgen hier.
Vielleicht probiere ich ihn irgendwann noch mal aus, aber ich haben soooo viele spannendere Düfte entdeckt, da habe ich kein Verlangen den hier noch mal irgendwo für Geld anzufragen.