Das ist ja furchtbar. 🙈 musste herzhaft lachen und hatte Bilder im Kopf. Mir persönlich hat das EDP , auch überhaupt nicht gefallen. Viel zu synthetisch! Dann brauche ich das Extrait gar nicht erst testen.
Ich finde gut, dass du hier so schön schreibst, dass dir dieser Duft üüüüberhaupt nicht gefällt, das finde ich mutig und das verdient einen weiteren Pokal :-) Du siehst ja an den Pokalen, dass auch andere deine Meinung teilen.
Im Forum gibt es einen Thread des Parfumos @Fresh21, da wird drüber diskutiert, warum so wenige negative Statements und Rezensionen geschrieben werden, finde ich sehr interessant diese Diskussion, und vielleicht findest du das auch interessant :-)
Die Wahrnehmungen sind sooo verschieden, in dem Statement unter deinem wird der Duft als sehr gut empfunden, ich schätze mal, ich würde auch nur den Kettenraucher wahrnehmen ;-)
(Und dann hab ich auch gleich mal die neue Funktion angewandt, dass man jetzt User hier verlinken kann.)