Beim aufräumen meiner ganzen Proben und Abfüllungen bin ich gerade auf einen kleinen Karton von Meo Fusciuni gestoßen. Er wurde mir vor einiger Zeit und durchaus netten e-mail Kontakt mit dem Inhaber von Meo Fusciuni zugesandt. Der Inhalt enthielt von alle Parfüms dieser Manufaktur eine Abfüllung.
Schön zu wissen das es noch Parfum Manufakturen gibt den es wichtig ist, den Menschen ihre Düfte und die damit verbundenen Ideen nahezubringen.
1# Nota di Viaggio ist jetzt dem Zufall Prinzip zum Opfer gefallen und muss als erstes herhalten.
Sauer-bittere Zitronenlimonade in die ein Pfefferstreuer den Freiflug gemacht hat.
Hört sich in erst komisch an, harmonisiert aber wunderbar miteinander.
Schwarzer Pfeffer auf Erdbeeren wirkt auch erst sehr befremdlich, schmeckt aber sehr gut!
Wie selbstverständlich hüpften Zitrus -Pfeffer Noten wie ein altes Ehepaar über eine Blumenwiese. In ihrem Übermut reißen sie Blüten ab und schmeißen sie über sich. Blumenduft durchzieht das ungleiche Paar und lässt es jünger und frische wirken ohne ein Keil zwischen beide zu treiben. Müde vom rum tollen legen Sie sich zur Erholung auf die aufgewärmte Erde. Ein umgefallener Sandelholzbaum dient ihnen als Kopfstütze und weiches Moos als Matratze.
Kleine Pilze verströmen einen erdigen Duft der wunderschön mit der Wärme des Sandelholz einhergeht.
Zitronenpfeffer harmonisiert von feinen Blumen Nuancen in Erde gedrückt und mit einem Sandelholzkreuz gekennzeichnet.
Patchouli dominiert die Basis und dürfte für diejenigen die darauf nicht stehen ein Problem darstellen. Für alle anderen... Testen....!
Leider ist der Duft bei mir so flüchtig wie die Ehe der oben genannten!
Erinnert mich ein wenig an Hindu Gras von Nasomatto vorbei bei diesem das Patchouli um einiges heller daherkommt.