1# Nota di Viaggio (Rites de Passage) 2010

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
1# Nota di Viaggio (Rites de Passage) ist ein beliebtes Parfum von Meo Fusciuni für Damen und Herren und erschien im Jahr 2010. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „1# Reisenotiz (Übergangs-Riten)”.
Suchen bei
Suchen

Erdig
Rauchig

Kopfnote Kopfnote schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer BergamotteBergamotte GrapefruitGrapefruit
Herznote Herznote RosengeranieRosengeranie RosenholzRosenholz Ylang-YlangYlang-Ylang
Basisnote Basisnote PatchouliPatchouli WeihrauchWeihrauch BenzoeBenzoe VetiverVetiver SandelholzSandelholz

Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 19.02.2023.
Die Inspiration dieses Duftes soll Istanbul gewesen sein.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Ein Engländer in Rom
„Ein Amerikaner in Paris“ ist eine Orchester-Komposition von George Gershwin, entstanden 1928 nach einem Paris-Aufenthalt (youtube.com/watch?v=zi0ENw-JlUI). Mir fiel der Titel des Stückes ein, weil mir nach dem Auftragen von 1# Nota di Viaggio der Gedanke kam, es mit einem Engländer in Rom zu...

Eine flüchtige Bekanntschaft....
Beim aufräumen meiner ganzen Proben und Abfüllungen bin ich gerade auf einen kleinen Karton von Meo Fusciuni gestoßen. Er wurde mir vor einiger Zeit und durchaus netten e-mail Kontakt mit dem Inhaber von Meo Fusciuni zugesandt. Der Inhalt enthielt von alle Parfüms dieser Manufaktur eine...

Nische hinter der Nische
Gestern im Schrank gekramt und nach einem (weiteren) Duft für den Hochsommer gesucht. Ah - da gibt es doch diesen coolen, weil bitter-erdig, leicht pampelmusigen Sommer-Duft von Meo Fuscioni, den ich mir vor Jahren kaufte. Yo, da isser. Damals getestet mit meinem Schwager in München. Gekauft dann...

SchalkerinSchalkerin vor 2 Monaten
Belebende Frische,
vom Weihrauch verdrängt.
Rosengeranie öffnet ihre Patchouliblüten,
mit holzig dezenter Kakaosüße.
FloydFloyd vor 9 Monaten

schreib alles auf
du wirst es brauchen

glückauf
FragFreak666FragFreak666 vor 5 Monaten
Finstre Mine, Maßanzug. Er betritt den Raum würzig + rauchig. Geerdet sieht er seine Süße und alles ist gut. Warmes Harz umgibt die Beiden.
ErgoproxyErgoproxy vor 6 Jahren
Eine Harz-Patch-Rosengeranien-Bombe par Excellence. Dunkel, etwas rau und von eigener Schönheit. Bleibt recht körpernah, hält trotzdem gut.

Beliebt von Meo Fusciuni

Little Song von Meo Fusciuni Narcotico von Meo Fusciuni Spirito von Meo Fusciuni Luce von Meo Fusciuni Sogni von Meo Fusciuni Encore du Temps von Meo Fusciuni 2# Nota di Viaggio (Shukran…) von Meo Fusciuni Varanasi von Meo Fusciuni Odor 93 von Meo Fusciuni L'Oblìo von Meo Fusciuni 3# Nota di Viaggio (Ciavuru d'Amuri) (2019) von Meo Fusciuni Notturno von Meo Fusciuni 3# Nota di Viaggio (Ciavuru d'Amuri) (2011) von Meo Fusciuni