L'Oblìo 2017

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
L'Oblìo ist ein beliebtes Parfum von Meo Fusciuni für Damen und Herren und erschien im Jahr 2017. Der Duft ist pudrig-würzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Die Vergessenheit”.
Suchen bei
Suchen

Pudrig
Rauchig

Kopfnote Kopfnote WeihrauchWeihrauch
Herznote Herznote IrisIris ImmortelleImmortelle MateMate TabakTabak
Basisnote Basisnote HölzerHölzer StaubStaub MoschusMoschus SandelholzSandelholz EichenholzEichenholz

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 11.01.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

In the Mood in der Kneipe von nebenan
L`oblio. Dieser Duft hat mich so was von gecatcht. Er ist da, präsent, stark, männlich-weiblich und ANDERS - sodass dies eine Rezension wert ist. Für mich ein Meisterwerk. Meo Fusciuni wird an diesem Abend meine Entdeckung werden. Im nasskalten Dezember. Nach einer anstrengenden Woche,...

GandixGandix vor 7 Monaten
Weihrauch rinnt wie süßes Gift durch meine Adern.
Im Tempel geborgen
Blätter von Mate und Tabak
saugen das Gift aus meinem Körper.
MiscaMisca vor 9 Monaten
Im Vergessen finde ich Frieden, du bist mein Tempel, in deinen Hölzern ruht die Vergangenheit, der Weihrauch bleibt nur eine Erinnerung
Von der Skandalmarke zum Mainstream: so schnell kanns gehen. Dezent holzig, leicht süß, eher synthetisch als natürlich wirkend, ohne Kante.
CharlAmbreCharlAmbre vor 3 Monaten
Schlank und anmutig schlängelt sich goldschimmernder Weihrauch durch die flirrenden Sonnenstreifen hinauf und verlischt in sanften Farben.
TomLavenderTomLavender vor 6 Jahren
Wie riecht Staub? Geh grad mal zum Staubsauger riechen.....

Beliebt von Meo Fusciuni

Little Song von Meo Fusciuni Narcotico von Meo Fusciuni 1# Nota di Viaggio (Rites de Passage) von Meo Fusciuni Spirito von Meo Fusciuni Luce von Meo Fusciuni Encore du Temps von Meo Fusciuni Varanasi von Meo Fusciuni 2# Nota di Viaggio (Shukran…) von Meo Fusciuni Sogni von Meo Fusciuni Odor 93 von Meo Fusciuni 3# Nota di Viaggio (Ciavuru d'Amuri) (2019) von Meo Fusciuni Notturno von Meo Fusciuni 3# Nota di Viaggio (Ciavuru d'Amuri) (2011) von Meo Fusciuni