Club Black (Eau de Toilette) von Mercedes-Benz

Club Black 2017 Eau de Toilette

Lilsniffles
09.01.2022 - 21:33 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 4Flakon 10Preis

Kraftpaket einer Automarke - Lasst euch nicht täuschen!

Zur Info - Mitte 20, männlich. Sehe diese Info selten, ist mir persönlich aber sehr wichtig.

_____________________________

Ja, lang ist es her, da hielt ich Mercedes Club Black zum ersten Mal in der Hand, im bekannten Fachgeschäft aus jeder Stadt. Da war ich 19 oder 20 wenn's hinkommt. Ein paar Jahre ist es her, und immer noch liebe ich ihn.

Komisches Ding, sieht lustig aus, würde schon fast hässlich sagen. Also wirklich, ich habe selten so einen hässlichen Flakon gesehen. Nicht der Schlimmste, aber ganz weit unten. Wichtig - ist total egal wie es aussieht. Versteckt das Parfüm wenn möglich nur irgendwo damit keine komischen Fragen kommen. Bitte. Preis? So unglaublich billig das ich es erst nicht glauben konnte.

Abgesehen vom lustigen Äußeren kommen wir aber nun zum eigentlichen Thema - Der Duft.

Wow. Mehr fällt mir da nicht ein. Dieser Duft war meine Einladung in die Welt der "gourmandigen" süßen Düfte, Club Black - eine Welt die von einer Vanilleschote mit Bart regiert wird. Die Vanille will dich erst umhauen, aber geht dann doch wieder auf Abstand. Dann schleicht sich langsam das Holz an, die Maskulinität in diesem Duft. Rauchig, holzig, aber die Vanille immer mit im Spiel, und das VERDAMMT gut, glaubt mir. Alle Zutaten spielen hier mit eurer Nase als wäre es ein Rummelplatz voller guter Erinnerungen, dieser Duft strahlt eine Wärme aus die unglaublich angenehm und beruhigend ist. Es ist keine Explosion an Geruch, kein großes Abenteuer, es ist ruhig, Winter, der Kamin ist in der Holzhütte am knistern, du sitzt dort und liest in Ruhe ein Buch, im Ofen liegt ein Kuchen den du gerade backst - Genau das strahlt dieser Duft aus. Ruhe, Gelassenheit, ein Duft der fast schon müde macht weil er so angenehm ist. Halten tut er super, ist am nächsten Morgen noch wahrzunehmen, an Klamotten haftet er doch etwas sehr. Ausstrahlen tut er anfangs kurz sehr stark, man wird auf jeden Fall bemerkt. Nach 3-4 Stunden entspannt er sich sehr und wird nur aus kurzer Distanz wahrgenommen, riecht aber noch genau so super. Ein Powerhouse zum kleinen Preis, und eigentlich ein Top 10 der besten Date Düfte.

Club Black ist und bleibt mein Favorit für Netflix Abende mit irgend einem weiteren Date, weil dieser Duft einfach IMMER funktioniert. Es gab nie ein "mir gefällt das nicht", es gab immer nur "mir gefällt das sehr". Glaubt mir wenn ich euch sage das dieser Duft für Komplimente sorgen wird & ihr euch nie sorgen machen müsst das er irgendwem nicht gefällt, das ist wenn dann die absolute Minderheit. Er ist einfach so unaufdringlich & schön das man nie Probleme damit haben wird.

Eine absolute 10/10 für jedes Alter, aber vor allem 20-30 Jährige werden hiermit den größten Erfolg haben. Zu jung sollte man nicht sein, da dieser Duft doch etwas erwachsen wirkt. Unter 18 wird's kritisch.

Kompliment-Skala: 9 out of 10. Frauen LIEBEN ihn, Männer sind im Zwiespalt. Kommt drauf an was davon ihr wollt.
Philipp4096Philipp4096 vor 4 Jahren
Nach deiner Beschreibung ist der Duft ja quasi der "Pantydropper", nach dem alle suchen...
EarthquakeEarthquake vor 4 Jahren
Kann dir da nur Recht geben. Frauen lieben diesen Duft! Eine Frau hatte mir sogar einmal vorgeworfen, dass ich diesen Duft wohl immer tragen würde, wenn ich eine Frau date...was für eine Anschuldigung ;-)
Den Flakon finde ich übrigens gar nicht so hässlich. Ist mal was anderes :-)
Musikus70Musikus70 vor 4 Jahren
5 Jahre! Das ist in der Tat verdammt lange her! 🤭