Liebe beim dritten Date
Ich habe Violet Ida von einer Soukerin, bei der ich einige Puderdüfte probieren wollte. Die anderen Düfte fand ich auf Anhieb toll, aber bei diesem hier ist mir erstmal schlecht geworden.
Beim ersten Mal sprühen empfand ich ihn als viel zu stark und altbacken. Die Karotte, die mich an die totgekochte Karotte in Hühnerbrühe erinnerte, nahm mir die Luft zu atmen. Ich hoffte, dass der Duft schnell verflog, doch er hielt und hielt.
Ein paar Tage später, in einem Anflug von Raserei, mit der ich den Duft möglichst schnell verschwenden wollte, sprühte ich ihn wieder auf. Diesmal fand ich ihn ein bisschen weniger eklig und vergaß ihn wieder. In der Bibliothek roch ich an mir und merkte, dass ich sehr weich und wohlig roch. Doch irgendwie kam ich nicht darauf, dass das von Violet Ida kommen könnte.
Also sprühte ich ein paar Tage später wieder. Plötzlich roch ich die Karotte nicht mehr. Stattdessen waren da geheimnisvolle Blumen, die dem Duft Tiefe gaben und einige warme Pudernoten. Ich konnte schwer definieren, was ich alles roch, doch ich fühlte mich feminin, sauber, elegant und unglaublich weich. Der Duft gab mir Geborgenheit und Wärme für die Menschen um mich herum. In meinem Herzen hatte es drei Grad mehr als sonst und das den ganzen Tag, denn immer wieder umschmeichelte Violet Ida meine Nase.
Die Performance ist super, aber nicht zu aufdringlich.
Ich denke, dass er bei mir einziehen wird!
Die Performance ist super, aber nicht zu aufdringlich.
Ich denke, dass er bei mir einziehen wird!