bunter Winter
Die farbenfrohe Kleidung von Missoni gefällt mir - und besonders auch die schillernden Flakons.
Eine Eins plus.
Das Eau begrüsst mich gut gelaunt und verspricht einen bunten Winter.
Es ist süß - aquatisch - eine anziehende Mischung.
Die Nashi ist reif und lecker und die Wasserblumen geben einen fließenden Eindruck, wie auch das Rosenwasser.
Pfingstrose und Freesis erstrahlen hell, vermitteln aber eine kühle Aussage, die mit den winterlichen Temperaturen harmoniert.
Doch der Duft ist dabei lebhaft und mit Farbtupfern versehen, wie ein lustige Rodelbahn im Sonnenschein.
Der Heliotrop schillert wie der Flakon und auf den Zedern ruht der Schnee.
Im Grunde des Herzens eines jeden Winters liegt ein Frühlingsahnen - und das transportiert auch der Duft.
Eine Eins plus.
Das Eau begrüsst mich gut gelaunt und verspricht einen bunten Winter.
Es ist süß - aquatisch - eine anziehende Mischung.
Der Heliotrop schillert wie der Flakon und auf den Zedern ruht der Schnee.
Poesiefanny vor 4 Jahren
Schöner Flakon! Wegen mir könnte man nach dem melancholisch verträumten, meist noch sanften November gleich zum ersten April übergehen ... oder spätestens ab Heilige Drei Könige, damit die Weihnachtsfreunde nicht zu kurz kommen ;-)
Profuma vor 8 Jahren
Der ist für mein "Frühlingssehnen" gerade richtig. Pokal mit Sonnenschein für dich...!