Sunlit Clementine & Vetiver (Eau de Parfum) von Molton Brown

Sunlit Clementine & Vetiver 2024 Eau de Parfum

Shakeyx3
25.04.2024 - 03:23 Uhr

Mein Sommerduft?

Ich verstehe die eher negative Bewertung echt gar nicht, klar habe ich zugegebener weise keine Expertennase aber finde diesen Duft echt GUT, also wirklich GUT GUT. Es fängt an mit einer sehr tiefen Mandarine / Orange, und entwickelt sich in einen (meiner Meinung nach) doch deutlich maskulineren Orange und Leder Duft, also für mich ist das ein absoluter Wohlfühlduft und ein Duft den ich seit langem mal wieder als vollen Flakon erwerben werde.

Während des Schreibens riecht mein Arm als hätte man eine Mandarinenschale darauf gerieben, es ist ein Traum.

Ganz abgesehen davon, dass der Flakon ein Traum ist und die Sillage und Dauer auch echt nicht aus einem schlechten Haus kommen.

Probiert ihn aus ohne auf die Bewertung zu achten wenn ihr einen tollen maskulinen Orangenduft sucht, ich bin damit sehr glücklich.
ClarabellaClarabella vor 9 Monaten
Danke für deinen Eindruck.
Das liest sich gut.
Werde den testen.
HerrenkasteHerrenkaste vor 1 Jahr
Macht neugierig. Viele erwarten hier wohl wie üblich für das Haus Unisex, was die Duftpyramide (vetiver, leder, moos) im Prinzip schon entkräftet.
TeslaTesla vor 1 Jahr
Bin da auch ganz bei dir - finde den Duft richtig gut und eigentlich spiegelt sich das auch in den Bewertungen wieder. Wenn man die aufklappt sieht man auch warum er verhältnismäßig "schlecht" rüber kommt. Es gibt eine Bewertung mit 0 Punkten, die zieht bei so wenigen Gesamtbewertungen halt den Schnitt massiv runter. Finde es auch ganz schön bescheiden einem Duft 0 Punkte zu geben, da muss schon jemand Abfüllungen aus ner Sickergrube versenden um so was zu rechtfertigen.
LassRiechenLassRiechen vor 1 Jahr
Seh ich genauso.Gerade der Anfang, Mega. Wird vielleicht etwas zu schnell trocken durch das Erdige und Leder, sonst toll. Aber hey, von den bisherigen Statements stehts eigentlich 4:1 für 'gut'.
Shakeyx3Shakeyx3 vor 1 Jahr
Ja auf jeden Fall, kaufe mir selten komplette Flakons heut zu Tage aber der wird sich gegönnt!