Boisé Vanillé Montale
Lauter Sachen die ich liebe - ABER
Ich las zufällig die Beschreibung und die enthaltenen Duftnoten - Whoa, lauter tolle Duftbestandteile, die ich heiß und innig liebe, das musste ja MEIN Duft sein. Eine Probe musste her:
Leider ist der Boise Vanille gar nicht meins :-( Der Duft ist sehr vanillig, gar keine Frage aber eine sehr herbe, trockene Vanille mit deutlicher Pfeffernote. Ein dunkler, voller, erdiger Duft - für mich auf jeden Fall zu herb. Von den gelisteten Blüten oder der Zitrone konnte ich nichts erschnuppern - mit Ausnahme des Patchouly, aber der lockert den Duft auch nicht gerade auf...
Lustigerweise hatte ich die Probe mit, als ich meine Eltern besuchte und meine Oma verliebte sich Hals über Kopf in den Duft. Die Probe blieb da und inzwischen hat der Weihnachtsmann meiner lieben Oma eine Fullsize gebracht - woher der nur wußte, was sie sich wünscht?! :-D
First vor 7 Jahren
Bis jetzt rieche ich überwiegend harziges Patchouli. Gleich fahre ich zu meiner Freundin, nehme Dein ganzes Paket mit ;-) und bin gespannt, wie sie ihn findet. Ich glaube er ist ganz ihre Kragenweite.... Der Blomma bleibt bei mir, das ist schonmal klar!
Tivellon vor 13 Jahren
Ging mir ganz genau so mit dem Boisé Vanillé. Bei mir war die Pfeffernote auch zu dominant. Aber ich freu mich für deine Oma. (o;