Bin kein Montale-Fan, aber irgendwas in mir stachelt zum Testen an, wenn sie was neues launchen.
Dieser Dallachaï ist traumhaft.
Den lauten Passionsfruchtstart hätte ich mir natürlich anders gewünscht, den Kaffee (wie in fast allen meiner Kaffeedüfte) viel potenter, ABER insgesamt ist er so wunderbar und für mich leicht tragbar kommenden Herbst/Winter.
Das ist ein Duft, wo ich sofort nach 1.Test am liebsten den Fullsize besitzen möchte, bin aber vernünftig & schaue mal, ob ich es schaffe, diese 5ml aufzubrauchen.
Danke für Dein Sharing🙏
leicht synthetisch unterlegt, ganz entfernt dezente Haarspray-Vibes, dezent pappig. Würze zu Beginn recht potent, dann leider eher marginal, Die Synthetik-Passio drückt da doch ganz gut auf die Tube, zum Glück gibt's aber nicht so ein Kardamom-Overkill Marke Otimo z.B.
Wird danach doch recht schön ambriert mit einer gewissen Anschmiegsamkeit und Kuschelfaktor, auch auf die Sillage/Projektion bezogen, wird ziemlich schnell, ziemlich hautnah. Kaffee krieg ich wirklich nur in homöopathisch dosierten kleinen Schüben, nicht großartig merklich. Ich kreig die Idee hinter dem Duft so einigermaßen zusammen. Aber für mich will der nicht so ganz zünden, dieses Ineinandergreifen der Komposition ist für mich nicht so ganz da. Hält leider alles auch nicht allzu lange, nach gut 5 1/2 -6 Stunden war bei mir Schluss.
Dieser Dallachaï ist traumhaft.
Danke für Dein Sharing🙏