31.12.2024 - 15:06 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Die Bewertungen hier spiegeln absolut nicht den Duft wieder!
Dallachaï wirkt den Bewertungen entsprechend als "schlechter" Duft.
Das ist aber auf keinen Fall so!
Lasst euch hier nicht täuschen von der typischen Vorab Kritik bei Montale. Gefühlt wird Montale schon bevor man die Düfte gerochen hat, schlecht bewertet.
Das ist nicht in Ordnung und teilweise typisch Parfumo Mitglieder. Ich bitte hier völlig neutral an den Duft heranzugehen.
Dallachaï startet für mein Empfinden spannend, aber noch leicht unrund. Der Duft versucht sich noch zu finden und das passiert auch noch. Anfangs ist es für mich ein fruchtig-würziger Eindruck, der wie gesagt ein klein wenig braucht um sich zu finden.
Jedenfalls bekommen wir einen relativ authentischen Passionsfrucht Vibe. Die Passionsfrucht bekommt einen würzigen Twist durch die Nelke und den Kardamom. Die Kaffee Note lässt sich auch bereits im Hintergrund erahnen und trägt ebenfalls zum würzigen Eindruck bei.
Mit Laufe der Zeit finden alle Noten einen schönen gemeinsamen Weg.
Bei mir sind es ca. 20-30 Minuten, die der Duft braucht, um diese tolle Symbiose aus den genannten Noten zu bilden.
Der Duft geht dann für mein Empfinden nach einen Recht geradlinigen Weg. Er verändert sich nicht großartig. Das Einzige ist, dass die fruchtige Komponente sich langsam und Stück für Stück zurückzieht. Die Würze wird dann zudem etwas milder. Ansonsten ist der Duftverlauf meiner Meinung nach Recht linear und das finde ich auch überhaupt nicht schlimm.
Mir gefällt der Duft, so wie er ist.
Im Übrigen kommt er nach Außen hin auch gut an. Besonders Frauen fällt der Duft auf und fragen, was für einen tollen Duft man trägt.
Dallachaï ist wunderbar Unisex tragbar und die Performance ist Montale typisch nicht schlecht.
Wir haben hier dieses Mal kein "Beast", aber dennoch ist die Haltbarkeit, sowie die Sillage wirklich völlig in Ordnung.
Das ist aber auf keinen Fall so!
Mit Laufe der Zeit finden alle Noten einen schönen gemeinsamen Weg.
Mir gefällt der Duft, so wie er ist.