15.10.2024 - 04:34 Uhr

Dariusch

Dariusch
Der arabische Hengst ist jetzt Familienvater ...
Was habe ich mir beim Release vom Arabians Musk erhofft?
Einen tragbareren Arabians Tonka.
Weniger laut, weniger süß, eine ähnliche DNA, aber weniger in die "Fresse" ...
Der neue Arabians Musk hat nicht viel von der Arabians Tonka DNA, eigentlich gar nichts davon.
Was bekommt man?
Einen sauberen, süßen, cremigen, pudrigen, eleganten und kuscheligen Duft, der auf jeden Fall alltagstauglich ist.
Der Duft performt ordentlich!
Mein Arbeitszimmer und Pullover riecht nach 12 Stunden noch immer nach dem Arabians Musk.
Nicht laut, aber immer präsent.
Ist der Duft schlecht?
Überhaupt nicht!
Wer keinen Arabians Tonka 2.0 erwartet hat, der wird nicht enttäuscht.
Die neue DNA wird nirgends anecken, keiner wird sich gestört fühlen.
Ja, ich verstehe ich die Assoziation zu Baby-Produkten.
Es hat eine gewisse Ähnlichkeit zum Baby-Puder ... aber hey, wenn die wilden Tage vorbei sind, dann riecht Mann manchmal nach Baby-Puder. Mann ist ruhiger und erwachsener geworden.
Ist ein schöner Release für die kälteren Tage und wie die meisten aktuellen Düfte aus dem Haus Montale bzw. Mancera, ist der Duft ein "crowd pleaser" der zu gefallen weiß, aber auch nicht mehr aus der Masse heraussticht und ggf. sogar aneckt.
Einen tragbareren Arabians Tonka.
Weniger laut, weniger süß, eine ähnliche DNA, aber weniger in die "Fresse" ...
Was bekommt man?
Der Duft performt ordentlich!
Nicht laut, aber immer präsent.
Ist der Duft schlecht?
Überhaupt nicht!
Wer keinen Arabians Tonka 2.0 erwartet hat, der wird nicht enttäuscht.
Die neue DNA wird nirgends anecken, keiner wird sich gestört fühlen.
Ja, ich verstehe ich die Assoziation zu Baby-Produkten.