Neroli eben!
Mit einem erschreckend nasenbetäubendem Nerolipaukenschlag eröffnet dieser Duft.
Somit schlägt dieser Duft alle, einschließlich meiner, die mit Organgenblüten fremdeln, in die Flucht.
Nach einer guten halben Stunde ist das Unheil vorbei und Neroli kommt versöhnlich süßlich daher, ob's an der Vanille liegt?
Tatsächlich bin ich jetzt angenehm überrascht.
Nach etwa 6 Stunden ist Neroli kaum mehr wahrnehmbar, dafür wird es deutlich orientalisch würzig.
Montale konnte mich bisher nicht überzeugen, wobei ich diesen zu den Besseren zähle, obwohl das Opening wirklich gruselig ist.
Tatsächlich bin ich jetzt angenehm überrascht.
Floyd vor 2 Jahren
Neroli mag ich gern, von daher wäre dieser zumindest einen test wert.
Yatagan vor 2 Jahren
Ich liebe Neroli, gerne auch pur, aber mit dem synthetisch aggressiven Stil von Montale komme ich nicht zurecht. Dem würde ich jetzt aber eine Chance geben.
Conchi2019 vor 2 Jahren
Wie gesagt, der Anfang ist wirklich eine Keule ;-) Wenn Du willst, schick ich Dir das Pröbchen gerne zu.