Fresh Couture von Moschino

Leonora82
30.09.2017 - 05:19 Uhr
1.5Duft 6Haltbarkeit 2Sillage 10Flakon

"Schon wieder Parfüm gekauft?" "Schatz, nein, guck doch, Glasreiniger" :D

Ich finde den Duft absolut schrecklich! Ich mag keine frischen, unspektakulären Düfte. Dieser ist leider so ein Kandidat. Aber hier zähle ich mich eindeutig zu den Verpackungsopfern! Ich musste das Gerät einfach haben. Ich besitze viele Düfte, aber so ein Flakon ist mir noch nie untergekommen. Und zu allem Überfluss musste ich mir die passende Handyhülle für sagenhafte 80 Euro dazu kaufen. Die habe ich übrigens nie benutzt, da mir das Design dann doch zu "Reinigungskräftemäßig" erschien. Aaaaaaber, ich musste es haben. Wie auch das Parfüm. Vom Duft gar nicht meins. In meiner Nase hat der was vom Kloreiniger.... zitrisch, frisch... ich mag es doch eher schwer, süß, blumig, fruchtig. Da ich den Duft nur einmal kurz aufgesprüht habe, um zu testen wie er riecht kann ich weder was zur Sillage noch zur Intensität sagen. Mir auch egal, da ich nur den Flakon haben wollte :D
PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
Hab die Moschinos mal als Miniaturenset verschenkt - da war dieser auch mit drin. An eine Freundin, die nie selber putzt - aus Spaß ;-)
SerafinaSerafina vor 8 Jahren
Bei mir war es zum Glück der Mini - den fand ich irgendwie putzig (im doppelten Sinn). Als großer Flakon gefällt er mir nicht - aber er polarisiert sicher, witzig ist er ja schon. Der Duft ist auch gar nicht mein Ding!