soooooo schmeckt der Sommer!!!!
Ich liebe Düfte, die den Sommer nie enden lassen und mir ein Lächeln ins Gesicht zaubern! Funny schafft das und nicht nur weil es eben "funny" heisst! Im Moment macht ja leider der echte Sommer eine Pause und ich muss mir helfen in dem ich funny einsauge! jaaa, einsaugen ist der richtige Ausdruck, denn nur riechen alleine ist es nicht...ich könnte mich fast reinsetzen in diesen wunderbaren hellen zitrischen Immergeher! Ich vermisse leider in der kopfnote den rosa Pfeffer, ich liebe Düfte, die ein bisschen pfeffrig sind und damit herb-würzig. Aber die vollreife johannisbeere, der Hauch grünen Tees sowie eine Nuance Orange entschädigen mich allemal. Er ist kein Wawum-Duft, aber auch kein schüchterner Leisetreter, er kommt wohldosiert und schön frisch-munter daher.....er verbreitet sogleich gute Laune, wie ein beschwingter Song und er macht Lust auf viel mehr "funny".....ich mag weder Pfingstrosen noch Jasmin und ich bin auch tendenziell froh, dass sich die Beiden hier extrem im hintergrund halten...wenn man dem Duft ein bisschen zeit lässt, wird er intensiver und auch eine Spur tiefer....das herrliche gelungene Zusammenspiel von Zeder, Moschus und einer Spur Amber finde ich washninnig schön .... an dieser Stelle sitze ich schon mitten drinnen in "funny" - hab die Augen zu, spüre die warme sonne auf meiner haut und weiss, dass nur so der Sommer schmecken muss!

Ich finde Funny auch sehr schön:)

Ja - funny ist fein!