Wenn der Preis entscheidet (und manche, die nicht so bekloppt sind wie ich früher, die lieber zu Fuß ging, anstatt keinen tollen Duft zu haben, lassen eben den Preis entscheiden), lässt man die Finger von superleckeren Marshmallow- und Gebrannte-Mandel-Düften aus den Häusern Viktor + Rolf oder Keiko Mecheri, und greift zu diesem. Und hat dann, mit Abstrichen, einen Duft, der einem gefällt... Ich hatte Angst vor Naomi. Ihre Negativschlagzeilen, Ihr Image, das Ansehen ihrer Düfte bei Parfum-Connaisseurs, haben mich lange davon abgehalten, überhaupt einen Naomi-Duft in die Hand zu nehmen, aber ich habe es dann doch getan, und ich habe es überlebt. Die positive Überraschung: Ich fand den Duft ganz nett! Ohne Zweifel gehöre ich nicht zur Zielgruppe, aber er ist unbetritten fruchtig, süss und lecker. Und die Basis ist so gut, die hätte ich einem kostspieligeren Duft zugetraut. Wer vor Angel und Flowerbomb nicht zurückschreckt, sollte die pinke Luxuskatze mal ausprobieren. Augen zu und durch!